alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Закономерный ответ.



Саудовская Аравия объявила о создании своей антитеррористической коалиции. В нее вошли 34 страны. Штаб коалиции будет расположен в Эр-Рияде

В исламский военный антитеррористический альянс, созданный Саудовской Аравией вошли 34 страны, сообщает Reuters со ссылкой на общее заявление, опубликованное саудовским агентством SPA. В частности, в новую коалицию вошли Катар, Иордания, Турция, Египет.

«Страны, названные здесь, пошли на формирование военного союза во главе с Саудовской Аравией для борьбы с терроризмом», — говорится в заявлении.

Штаб коалиции, через который будет вестись координация военных действий, будет располагаться в столице Саудовской Аравии — Эр-Рияде.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/12/2015/566f45239a794702422b937e
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Шаббатный серфинг.

    Сегодняшнее воспоминание МихАлкова о замечаниях цензуры к фильму "Родня" и вчерашнее Путина "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им системы -…

  • "Крокодил Гитлера".

    «Он был разборчив в еде и отлично запоминал доверенных киперов, любил массаж щеткой, а если ему что-то не нравилось — мог разгрызть стальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments