alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Простому народу лгут повсюду, не только в России

Оригинал взят у limonov_eduard в Простому народу лгут повсюду, не только в России
У крайне правых французов всегда найдёшь что-нибудь интересное.
Вот ночью прислали.

В Париже вышла книга, журналистское расследование "Le vrai visage de Manuel  Valls" - "Настоящее лицо Мануля Вальса", автор книги Emmanuel Ratier.
Книга напечатана, но её только что запретили к продаже в крупнейшей книжной сети во Франции, во FNAC.

Из книги выясняется, что нынешний премьер-министр Франции и бывший министр внутренних дел на самом деле не тот, за кого он себя выдаёт, а выдаёт он себя за отпрыска скоромной испанской семьи,бежавшей от франкизма.

Emmanuel Ratier выяснил, что на самом деле -дедушка по отцу Мануэля Вальса был крупнейшим банкиром в Барселоне (банк этот,основанный в 1930 году существует до сих пор ).То-есть дед-принадлежит к крупной буржуазии, процветавшей при Франко.
Отец  Мануэля - Xavier Valls,- крупный художник, его работы есть во многих музеях Испании, приехал в Париж в 1951 году не спасаясь от франкистского режима, но чтобы конкурировать в среде парижских художников и с тех пор ездит в Испанию каждый год, где у него роскошное поместье. Именно поэтому Мануэль Вальс случайно родился в Испании.
Мать премьер-министра Франции -арабского происхождения, факт, который должен не особо понравиться французам в свете столкновения с чуждой им цивилизацией Ислама,обосновавшейся на их земле.
Мать "обладает огромным состоянием, мошеннически полученным в Либерии, в основе его лежит колониальное золото, она владеет многими отелями, виллами, бизнесами и недвижимым имуществом."

Более того, Ratier утверждает, что Вальс, как и его мать, был с самого юного возраста адептом Ислама, и стал французским гражданином только в 20 лет.

Всё бы ничего, если бы человек не был премьер-министром Франции, и если бы в ноябре от рук исламистов не погибли бы в Париже 130 человек, да ?

Утешьтесь, однако,соотечественники, вы видите что и у других в их широко разрекламированных старинных демократиях, творится чёрт знает что, и вот человек добрался на вершину власти, сочинив себе прямо противоположную биографию.

Вряд ли Вальс подаст в отставку. Он сейчас будет душить книгу.


Tags: пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments