alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Кузница кадров.

СМИ сообщили о смене главы службы безопасности президента.
Главу службы безопасности президента Олега Климентьева на этом посту сменит Дмитрий Кочнев. Как сообщают «Известия», Климентьев, который возглавлял службу безопасности в последние два года, стал замглавы ФСБ

О кадровых переменах в службе безопасности президента «Известия» сообщают со ссылкой на источник в президентской администрации. Информацию об этом газете подтвердили в Федеральной службе охраны. По словам собеседника издания, Климентьев стал первым заместителем главы ФСБ. Назначение, как уточняет источник «Известий», уже состоялось, но о нем пока не объявлено официально.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/12/2015/566e680c9a7947a1f274f4cb
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments