alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Путинская реформа здравоохранения

Оригинал взят у sturman_george в Путинская реформа здравоохранения


Апрель 2013-го - дотла сгорел корпус психиатрической больницы в поселке Раменский Дмитровского района Московской области, погибли 38 человек.
Сентябрь 2013-го - пожар в психиатрическом интернате "Оксочи" в населенном пункте Лука Маловишерского района Новгородской области, погибло 37 человек.
Среди погибших - 46-летняя санитарка, спасавшая пациентов, у нее остались четверо детей.
Декабрь 2015-го - пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области, погибли 23 человека.
......
Из почты экс-министра здравоохранения Татьяны Голиковой а ныне председателя Счётной палаты:

«Косметика для лица с очищением, массажем и маской, я еще делала аппаратную процедуру... для тела. Может, там появилось что-то новое?» – говорится в письме Голиковой, адресованном одной из ее знакомых по поводу предстоящих процедур в Австрии.

Хакерская группа «Шалтай-Болтай» утром 20 октября опубликовала переписку Татьяны Голиковой.
В переписке много сообщений в адрес Голиковой с просьбой согласовать план медицинских процедур, которые она должна была пройти весной 2015 года. Часть из них предполагалось пройти в Германии, часть – в Австрии, с посещением музеев и экскурсий в расположенной рядом Италии.

Со слов хакеров, Голикова также обсуждала по почте покупку бриллиантового кольца и набора украшений из сапфиров.


— Привет, Лена! Мне кажется красивое кольцо. — Добрый вечер, Татьяна Алексеевна! Извините, но что-то у меня глючит интернет. Получаю только через пару дней. Поняла так, что кольцо запускаем в работу, как и гарнитур из сапфиров. Спасибо. Лена.

Ну и о медицине


.....

«Ситуация с оказанием помощи пострадавшим на контроле, из 23 пострадавших 3 находятся в областной больнице, остальные — в Борисоглебской районной больнице. Все обеспечены необходимыми медикаментами, угрозы жизни нет», — заявила зампред правительства. Помощник Голодец Алексей Левченко рассказал, что кабинет министров России найдет средства на реконструкцию ветхих психоневрологических интернатов после случившегося в Воронежской области.
.....


Министр Голикова и Путин:

-«Косметика для лица с очищением, массажем и маской, я еще делала аппаратную процедуру... для тела. Может, там появилось что-то новое?»
-"Танюша, Ботокс и только ботокс".

.....



Юлия Ануфриева, санитарка в интернате "Оксочи".

Пожар начался ночью – так получилось, что кроме дежурной санитарки в корпусе никого и не было. «Юля до последнего вытаскивала людей. Всего она успела вывести 23 больных. А потом балка обрушилась, и она сама не смогла выбраться», – рассказывал врач интерната Игорь Буланов.


Tags: пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments