alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Своя игра.

Совершенно ничего сложного. Просто и без отклонений от линии Байдена.

«Момент окончательного голосования за проект изменений в Конституцию приближается. Получить это решение будет очень непросто, потому что в силу объективных и часто непреодолимых обстоятельств оно тесно связано с дипломатической борьбой за возвращение под суверенитет Украины временно оккупированных районов Донбасса, украинского Донбасса. Я рассчитываю на мудрость и разум высшего законодательного органа Украины. Наш IQ должен превысить 300, так как только очень высокий интеллект, вместе с мощностью наших Вооруженных Сил позволит нам победить такого сильного врага, как Россия», - подчеркнул Президент.



http://www.president.gov.ua/ru/news/prezident-nazvav-golovnimi-zavdannyami-na-nastupnij-rik-zabe-36478

Сопоставив это с последним заседанием СБ ООН и взаимопониманием между партнёрами, остаётся выразить уверенность в том, что Россия и Украина - враги, а Донбасс - украинский.

Если же мыслить здраво, то всё совсем не так. Классик сказал "изучать настроение". Значит, надо изучать. Слушаться классиков - это и есть IQ=300+. Порошенко изучает Байдена. Путин - Менделеева. Причём, в оригинале, а не в бутылке, как Порошенко. Вот и вся разница.
Tags: реплика, укродурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Отнеситесь с пониманием. (с)

    Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования…

  • (no subject)

    Эволюция Собчак из лошади в богомолку как зеркало россианской контрреволюции.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments