alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Постмодернизм предпочитает простейших.

"Ешь ананасы, рябчиков жуй"... А ключевое слово таки прозвучало. Современный рябчик - Леся Рябцева, в роли буржуя - средний класс и выборы на пороге. Ничего неожиданного, всё просто, как два пальца об забор. Барышня чётко вписывается во все канонические схемы. Вполне тупая, активная, где-то амбиции и полнейшее зеро. Не трудно посмотреть её [передачку], чтобы просто убедиться. Но выводы сделать можно. Правда, к "Радио-Газпром" и, тем более, к правдоискательнице они не относятся. Всё гораздо интереснее.

Уже были сообщения о том, что на выборы 2016 Медведев пойдёт во главе либерально-оппозиционного электората. Ему уже мастерят новый цилиндр или ермолку - как кому угодно. Митёк будет зажигать от лица всех либералов и считающих себя ими. Заодно, олицетворять интересы всех недовольных Путиным, а их будет всё больше и больше, тем более, что вполне в его силах хорошенько разорить средний класс - рычагов управления финансово-хозяйственной жизни страны его никто не лишит же. Да и его предельно неадекватная политика будет увеличивать число его же сторонников. Это классика управления простейшими. Их выращивали 25 лет, ухудшая уровень образования, прививая незамысловатые пороки и просто глупые хотелки. Первый урожай будет собран.

С другой стороны будет Путин. Пардон, а где он будет? Не трудно убедиться, что пока ему места просто нет. ОНФ ведь в выборах не участвует... Эврика! Листаем историю страны и американские кальки. Демплатформа в КПСС. Это просто праздник. Она ведь появилась на этой неделе и громко пискнула. ЕР готова родить две платформы... А ОНФ заявил о себе, что он - опричник. Тааак, у нас появились "Дети Нарнии". Как интересно... Эти дети или опричники будут, значит глушить всех, кто в платформы не верит - вот и двухпартийная системка, сразу с конца, чтобы никто не сомневался, что "двое из ларца", но кружева предпочитают разные - выбирайте сразу кружева, не смотрите на морду лица... И всё так просто... Но ведь постмодернизм же, он любит простоту. На завтрак, конечно, но это не суть, сначала - простота сама нагуляет жирок.

А где же героиня Леся? Да тут она. Просто это симметричный "писк" либералов. Заявка на открывшуюся калитку в загоне имени Медведева для креативных 5-7 процентов. Зачем добру пропадать, тем более, что плавает всегда на поверхности и некоторые к нему привыкли, как к пармезану. И, да. Двухтактный паровозик до станции "Выборы" должен иметь свисток-клапан. Роль Марин ле Пэн исполняет Зюган. Последние гастроли - проездом в небытие вместе со своими избирателями. Всем не сдохшим с принципами - скидка.

Чувствуется рука мастера старой школы. Как искусствовед, предполагаю, что картина маслом вышла из мастерской Суркова. Талант не пропьёшь. Тем более, что с горизонта он пропал - занят очень важным. Мои аплодисменты.
Tags: важное., мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments