alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Забавная ситуация.

Путь от "решать" до "обсуждать" со скрипом, но пройден. Ждём титанических усилий по объяснению нового курса - демонтажа политики Президента и возвращение России в гнездо западной Цивилизации. Элитка устала, ей хочется домой. В битве часов с совестью у последней нет шансов, тем более, что часы у элиты, а совесть у народа. И не надо удивляться. Внешняя политика - продолжение внутренней. Если российскому народу можно только обсуждать, например, бизнес семей прокурорских работников, а решать будет кто-то, то чем сирийский народ хуже? Достоин такого же стойла.

Судьбу президента Сирии Башара Асада должен обсуждать сам сирийский народ, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметив, что в настоящее время работа происходит на сближение позиций участников женевского процесса.

«Сейчас усилия концентрируются на составлении списков, кого считать террористическими организациями, кого считать умеренной оппозицией, собственно, которая может и должна являться участниками политического урегулирования. Пока эта работа не завершена. Вы знаете, что существуют определенные разногласия между некоторыми сторонами, сейчас происходит сближение позиций», – передает РИА «Новости» ответ Пескова на вопрос, готова ли Россия поддержать решение части сирийской оппозиции пойти на переговоры с властями страны при условии, что Асад покинет свой пост в начале переходного процесса.
«Судьбу Асада должны сирийцы обсуждать сами, а не Россия», – подчеркнул Песков.

Песков: Судьбу Асада должен обсуждать сирийский народ

Tags: Сирия, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment