alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ЗНАКОМОЕ

Оригинал взят у miputotipake в ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ЗНАКОМОЕ
Мои "платоновские чтения" всего, что связано с этим вопросом, наблюдение за регулярным камланием Улюкаева на этот раз по поводу единственно возможной альтернативы существования государства, уменьшение пенсий-повышении пенсионного возраста приводят меня к однму очень тревожному выводу.

Все это уже было, все это было совсем недавно, все это я уже наблюдал на Украине несколько лет назад.

Украина.
С математической точностью безумные действия властей вызывающие у обычных граждан запредельное отвращение, а позже уже отчаяние, привели еще вчера лояльных государству граждан в такое состояние когда любое действие по смене властей, государственного строя, страны. уже начинало вызывать  ярко положительные эмоции без малейшего критического осмысления последствий. Что получилось видно сегодня.


Россия.
Приглядитесь внимательно к сытым харям в правительстве. Их мозгов не хватает на государственные планы, все что на что они способны это воплощение в жизнь воли своих хозяев. Они давно разучились мыслить самостоятельно, их отбирали в ылиту по этому критерию. И не стоит поминать всуе инстинкт самосохранения, у них его нет, у них все подчинено хватательному инстинкту.


Двадцать пять лет назад пидоры и деграданты из советской ылиты уже продали страну и людей. Но это был фарс. А вот  сегодня история готова повторится уже как трагедия. Украина тому пример.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments