alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ДЯТЕЛ ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ

Оригинал взят у putnik1 в ДЯТЕЛ ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ


«Американцы не скрывают, что их главная задача — сменить правительство в РФ и заставить нас конфликтовать с Китаем с помощью американского оружия», — считает Правосудов. По его словам, пока неизвестно, будет так или нет: «Сказать сложно. Мы будем стараться, чтобы этого не было»

Я - дятел, а дятлу плевать на рейтинги.
Дятел долбит о том, что видит.


"Будет воевать с Китаем, разрешит, не будет, развалят. Если прогнется", - написал я 30 октября 2011 в материале "Место для медведя".

О "курсе на стравливание Китая с Россией, которую, на такой случай, даже готовы принять в состав "цивилизованного" человечества. Разумеется, при условии, что Москва "осознает угрозу", исходящую из Пекина, и будет реагировать соответствующим, устраивающим Запад образом", - написал я 9 января 2012 в материале "Убить дракошу".

"В намерении сожрать Россию, вслед за тем использовав ее против Китая, нынешние элиты США едины", - написал я 15 июля 2015 в материале "Помойка доктора Моро".

Сегодня, как видите, это публично подтверждают и спикеры "Газпрома", уже, к сожалению, выражая определенные сомнения в том, что такой вариант удастся предотвратить. Вполне допускаю, что скоро дойдет и до понятливого, предусмотрительного, считающего на много ходов вперед премьер-министра.

И вот, кстати, еще один, помимо вчерашнего, ответ на вопрос, почему я, при всех сомнениях, недоумениях, подколках и сарказмах, говорил, говорю и говорить буду, что альтернативы г-ну Путину на верхах, да и на политически перспективных низах, нет.

Каков он ни есть, но пока он у руля, всемогущее РосТВ с гарантией не станет разъяснять доверчивому населению что сопки Маньчжурии, политые кровью сотен тысяч русских солдат, в сущности, сакральные российские земли. Если он сойдет с мостика, гарантировать нельзя ничего.


Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments