alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Символ страны. Wi-Fi на кладбищах.

В первой половине 2016 года на открытых территориях Ваганьковского, Новодевичьего и Троекуровского кладбищ создадут зоны бесплатного Wi-Fi. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Как уточняется в сообщении, бесплатный Wi-Fi появится в тех местах, посещение которых «носит культурно-просветительский характер». В первую очередь беспроводной интернет заработает на открытых площадках, где организованы зоны отдыха и есть лавочки.

Сейчас специалисты предприятия ГБУ «Ритуал» готовят документацию к проведению тендера на выбор интернет-провайдера.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5669271e9a79470af488edfb

Это волшебно. Маразм властей рождает ярчайшие образы, отражающие положение в стране. Долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Ничего больше нынешняя власть родить не может. Она такая как есть, она так видит жизнь. Нам - кладбище, ей - Wi-Fi. Что творится в стране её не интересует...



Страна же в это время выживает как может.

Раздали национальное достояние приближенным людям, для других избранных создали кормушки на базе госкомпаний, а остальному населению доверили спасать страну, с него и тянут сейчас последние копейки. Вводят все новые и новые повинности. Вот только последнее, налог на капитальный ремонт, налог на километры дальнобойщиков, который ляжет на стоимость продукции, постепенный переход на платную медицину. Пора, наверно, ввести налог для пешеходов за переход улицы. Вот так выживает наша страна.



Что-то изменить можно, но верится с трудом.


Tags: моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments