alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Либеральный колорад и колорадский либерал.

Да простят читатели употребление хохлодурккских новорусских слов, но к этим персонажам они просто предназначены. Причём, природой.

Агитпроп начал радовать. На фоне унылых перечислений "за" и "против" в политике Президента, разглядывания под увеличительным стеклом карт заморских государств, поиска с помощью подозрительной трубы "замедления падения" и "локального роста", акулы пера, мозги и золотые ручки пропаганды закладывают виражи, пытаясь выполнить свою новую задачу. Либерализм - вегетарианец, свой-в-доску парень, скажем прямо: " мало убедительный питерский юрист, ставший одним из опытных государственных деятелей современной России " - востребованные образы современного момента. И пропаганда рада стараться. Автор шедевра - russkiy_malchik в Ходорковский и Медведев: либерал-предатель и либерал-государственник. Заголовок вызывает хохот сразу. Всё остальное - серьёзнее.



Выводя гносеологию, подводя онтологию, проще говоря, строя фундамент рассуждений, г-н Биров сказал просто классно: "С чисто теоретической точки зрения, убеждённый либерал и западник, как и Ходорковский. В общем-то, несмотря на разность в возрасте и первоначальном статусе, это действительно поросль либеральной волны 90-х. Один бывший комсомолец, другой - юрист." Двое из ларца, одинаковы с лица. Общие корни от одного куста. Забыл только сказать, когда пути-дорожки разошлись. И уточнить степень похожести. Из дурацкого сравнения вполне можно сделать вывод о наличии на руках у Медведева крови какого-нибудь мэра и кучи скелетов в вдов и сирот в шкафу.

Всё остальное - в том же духе.. Назвал Путина сепаратором мусора из западного окна, пробитого Петром, поскользнулся на либерализме Медведева, объявив следование последнего интересам России тактикой... Читать интересно, но толку? жанр слишком упрощённый: "заставь пропагандиста Богу молиться...".

Но не смешно. Если смотреть не предвзято, то Ходарковский - либеральный колорад. Вредный, опасный и лживый, да ещё и как насекомое - без принципов. А Медведев - либерал, покрасившийся перед выборами. Но тоже: вредный и смертельно опасный для страны. Пропаганда же начала лепить образ. Она может много.



Это только пока, исполнение на "двойку". Цель поставлена. Её будут лепить.


Tags: моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments