alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бородатый холодильник.

«Нужно возобновить поставки угля на Украину. Они включили хоть и одну, но включили одну ветку, поэтому надо возобновить поставки угля», – сказал Путин на совещании с членами правительства, передает ТАСС.

На момент полного запуска энергомоста из Кубани в Крым у России не должно быть действующих контрактов с Украиной на поставку электроэнергии, также сообщил Путин, передает РИА «Новости».
«Нельзя допустить, чтобы тогда, когда мы полностью запитаем (Крым — ВЗГЛЯД) от четырех цепей и полностью покроем все, что поставлялось Украиной в Крым, нельзя допустить, чтобы у нас были длящиеся контракты на поставку электроэнергии с Украины в Крым, если нам это будет не нужно», — сказал Путин.

 ВЗГЛЯД / Путин заявил о необходимости возобновить поставки угля на Украину

Или санкции, или нет. Шпагат в политике - очень странная поза. Меркель, например, очень хорошо пояснила своим промышленникам принцип примата политики над экономикой. Тут всё очень запущено. Хочется быть дедом морозом, конечно. А получается - то, что получается. Конкуренция с оставшимся огрызком русского мира на Донбассе, подачка своим, поклон дяде Сэму, Европе - ручкой, хохлам - ножкой... улыыбочку, на морде - братское выражение лица. Унылое зрелище.

Tags: пролетало, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments