alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Школа злословия.

Шутка понравилась. Мысль хорошая - ещё раз доказывает, что,без сомнения, это не российская власть. Какая угодно, но не национальная, не суверенная, не власть. Балаган злых клоунов.

Оригинал взят у teo_tetra в Что позволено Юпитеру, то не дозволено быку
Оригинал взят у tor85 в Что позволено Юпитеру, то не дозволено быку
Оригинал взят у a_nalgin в О решительном премьер-министре


ThreatMan

Глазам своим не верю! Не ожидал такой решимости от премьер-министра. Прежде эту жёсткость разве что президент себе позволял. Вот слова не мальчика, но мужа:

США следует понять одну вещь: это граница не между Украиной и Америкой, а между Россией и Украиной, и те, кто находятся по ту сторону границы, являются нашими братьями и сёстрами. Защита их прав - наша обязанность так же, как и защита наших границ является нашей обязанностью. И всё, что происходит у этих границ, непосредственно затрагивает Россию и российские стратегические интересы.

Сказал - как отрезал! И что тут добавишь?

Ой! Простите... Ошибся при переводе с турецкого. На самом-то деле филиппика премьер-министра Ахмата Давутоглу звучала немножко не так.

России следует понять одну вещь: это граница между Турцией и Сирией, и те, кто находится по ту сторону границы, родственные нам туркоманы, являются нашими братьями. Защита их прав - наша обязанность так же, как и защита наших границ является нашей обязанностью. И всё, что происходит у этих границ, непосредственно затрагивает Турцию и турецкие стратегические интересы.

Прогрессивная Общественность™ сделала вид, что всё в порядке.

А теперь попробуйте доказать, что #этожесовсемдругоедело, и что турецкий премьер-министр имеет полное право так говорить про суверенную Сирию, а российские власти совершенно не могут сказать нечто подобное по Украине.
Tags: дети Тэфта., друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments