alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Суверенный долг.

Реформа МВФ, позволяющая кредитовать должников в случае дефолта по суверенному долгу, утверждена советом директоров фонда.

Информацию об этом передает РИА «Новости».

До утверждения этой реформы политика МВФ запрещала оказывать финансовую помощь странам, которые имеют опыт просроченных платежей суверенным кредиторам. У Украины есть риск допустить дефолт по выкупленным Россией облигациям на 3 млрд долларов, срок погашения которых наступает в декабре.
http://vz.ru/news/2015/12/8/782654.html

Это нужно было ожидать, что бы не лепетал Песков, Фрицморген и тьма пустословов. Давно было сказано: дефолта внаУкраине не будет. Это международное право, а оно к России не относится от слова "совсем". Россия в изоляции. Россия под санкциями и наши вопросы всегда повиснут в воздухе. Так как международное, а нам просто отказано считаться народом. Мы не в строю, не между, не рядом, не за столом. Мы - на столе. Блюдо, еда.

Каждый, кто вешал на уши лапшу о необходимости ВТО, ссылавшийся на международное право, использующий иностранную юрисдикцию для хранения своего кошелька, обучения детей - враг. Агент врага. Пособник. Можно надорвать животики от смеха, перечитывая выступления либеральных политикусов, но это не смешно. Интернировать к хозяевам, конфисковать всю собственность здесь.

России объявлена война. Именно сегодня, именно отказом в равноправии и правосудии. Россия - вне закона для них. И здесь надо вспомнить о нашем Суверенном Долге. Приняв страну от дедов и отцов мы должны передать её детям и внукам. Это выше международного права, выше любых обязательств. Пора по гамбургскому счёту. Иначе - сожрут.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments