alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Примета.

▼ Brent 16:49 40,00 -1,79%

40 лет не празднуют, даже не отмечают. Присоединимся к этой традиции и мы. Пропустим этот юбилей, поскольку российский бюджет, который пыхтя от важности принимает ГД, всего на 20% фальшивый. Надо - на 50. И тогда, наверняка:

Мы улябнёмся и помашем платочком экономическому блоку Правительства РФ. А сами будем жить в новой реальности. Когда на жизнь надо будет зарабатывать, а не перераспределять. Пора начинать компанию по трудоустройству и адаптации офисных гандонов без образования к реальной жизни. Приглашаю на работу г-на Медведева. Мне нужен разнорабочий. Социальный пакет отсутствует. Только зарплата. Я жду тебя, мой маленький...
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments