alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Я призываю встать единым фронтом против попыток УНИЧТОЖИТЬ МИР ИСЛАМА!

Оригинал взят у ya_kadyrov в Я призываю встать единым фронтом против попыток УНИЧТОЖИТЬ МИР ИСЛАМА!


Друзья! Ситуация в мире стремительно меняется. Стремление США и Запада разделить весь мир на своих и чужих, с подчинением "чужих" своим имперским интересам, начинает получать достойный отпор. Грубая, топорная работа США и их союзников спровоцировала рождение террористического интернационала, который не делит людей по цвету кожи, не делает между ними различие по гражданству и религии.

Сегодня никто не удивляется новостям о взрывах, поджогах, уносящий жизни десятков и сотен людей. Отдельные страны, молча ждут своей участи, надеясь, что им зачтётся такая позиция при выборе США очередной жертвы для включения в список, в котором уже значатся Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Йемен и другие. Таким же образом издеваются над народами африканских стран, которые, освободившись от колониального гнёта, оказались в оковах экономической, политической, военной зависимости от США, Франции, Англии и других. Америке не нравится, что Китай занял лидирующие позиции в нефтяной отрасли ряда африканских стран.

Я не претендую на роль советника по мироустройству. Но меня, как и любого человека, волнует складывающая ситуация. Поэтому я ещё раз призываю, в первую очередь лидеров арабских и мусульманских стран, религиозных и общественных деятелей найти в себе силы забыть все обиды и сиюминутные амбиции, сплотиться, стать единым кулаком, как того и требуют Коран и Сунна, встать единым фронтом против попыток США УНИЧТОЖИТЬ МИР ИСЛАМА.

Я на тысячу процентов уверен, что в самый критический час все изменится к лучшему. Для этого кто-то должен найти в себе силы, волю, мудрость и храбрость сказать "Нет" Америке и её союзникам. Мы не зовём к войне ни с Америкой ни с её союзниками. Мы призываем поставить на место утративших чувство меры политиков, приносящих в жертву своим интересам целые страны и народы. Пусть восторжествует справедливость!


Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профессия - затычка.

    Неисправный поезд на станции метро "Алтуфьево" заблокировал движение в область, в туннеле застряли пассажиры двух других составов, сообщил…

  • Профессия - Чаплин.

    Господин Чаплин привёл полный текст послания рассерженных граждан, которое я помещу под Одолеть бесовщину! Заявление Совета православной…

  • Deja vu.

    Особенно тревожным выглядит тот факт, что у нас огромная доля работающего населения фактически находится за чертой бедности или около нее — доля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments