alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Экстренное обращение Барака Обамы к нации

Оригинал взят у psyont в Экстренное обращение Барака Обамы к нации
Оригинал взят у aftershock_ret2 в Экстренное обращение Барака Обамы к нации

США не должны быть вовлечены в новую масштабную войну в Ираке и Сирии, так как это то, чего хочет группировка "Исламское государство" /Обама/



Сегодня Батрак Абрама обратился к народу США и обрисовал как он видит дальнейший путь страны в борьбе с терроризмом. В целом, все ожидаемо: "мы великие, именно мы рулим!"; продолжим подготовку умеренных (десятками тысяч! да-да!); сами туда не полезем, потому что можем огрести и именно этого и хотят террористы; прекратить огонь в Сирии и террористы исчезнут; перекроем совместно с Турцией сирийско-турецкую границу; против ислама мы ничего не имеем, а ИГИЛ - не ислам, а выродки... Но есть и пара интересных моментов: ответственность за удары по Сирии и Ираку должен взять на себя Конгресс США; надо запретить продажу автоматического оружия в США.



Под катом скомпонованный текст из новостей РИА и обращение к американцам на английском, распространяемое Белым домом..

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем Bledso. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь



Tags: Главная тема, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment