alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

У главы Ростуризма обнаружили виллу на Сейшельских островах

Оригинал взят у shri_boomer в У главы Ростуризма обнаружили виллу на Сейшельских островах

Неистовый патриот великой страны и глава Ростуризма по-совместительству Олег Сафронов,тепло, и я бы даже сказал по-отечески пожурил дорогих россиян за их навязчивое стремление отдыхать у теплого моря.
"Необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря", - заявил Сафонов в интервью "Российской газете".

- Тогда обеспеченные ездили «на воды» в Германию, Францию, - осторожно возразил ему корреспондент. На что Олег Сафронов с великолепным апломбом ответил:

-Мои предки «на воды» не ездили. Они были обычными крестьянами, пахали. При этом воспитали нормальных детей и были здоровее, чем мы сейчас.

Такая искренняя любовь к Родине, кого хочешь заставит прослезиться.

Юрист ФБК Любовь Соболь покопалась немного  в  "грязном белье" патриота и обнаружила удивительную вещь: российский чиновник владеет виллой на Сейшельских островах.








Вот так, наши предки в булошную на такси не ездили, да и мы пешком походим. По этой грешной земле, по великой России!

Расстрелять нах

Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Шаббатный серфинг.

    Сегодняшнее воспоминание МихАлкова о замечаниях цензуры к фильму "Родня" и вчерашнее Путина "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им системы -…

  • "Крокодил Гитлера".

    «Он был разборчив в еде и отлично запоминал доверенных киперов, любил массаж щеткой, а если ему что-то не нравилось — мог разгрызть стальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments