alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мнение читателя. Можете напечатать это вранье...

Оригинал взят у kanchukov_sa в Мнение читателя. Можете напечатать это вранье...
Тут злые языки болтают, что "любимые" Вами ребятки из "Вэнгард", начали операцию, которая, как обычно у них принято, имеет "красивое название", которое переводится то ли как "загонная охота или охота по загону".

Суть операции в том, что скоординированным способом, различными группами их агентуры, проводится многоплановая операция по разоблачению коррупции в ближнем кругу В.Путина и подогревании социальных протестов, используя любой предлог, например пресловутый "Платон" или информацию о "безумных зарплатах" топ-менеджеров, близких ВВП.

Болтают, что Навальному, были оперативно переданы данные на семью Чайки и других лиц, которые Получило ЦРУ от властей Швейцарии/ Испании/ Австрии/ Панамы/ Сингапура/ Великобритании вот буквально в ноябре, а лицами, близкими к Медведеву, и, якобы. "ориентированными на наркотрафик" (через Дагестан, ЛНР, Петербург и т.д.), вроде как были организованы и проплачены люди, обеспечивающие протесты "дальнобойщиков". Помимо этого, была обеспечена публикация материалов испанского расследования, касающихся не безызвестных Петрова, Бастрыкина и прочих "питерских", входивших\входящих в ближний круг ВВП.

Все это элементы одного плана, направленного на дестабилизацию России. Кроме того, болтают, что в МВД создана тайная группа которая "обеспечивает" "дальнобойный проект" и саботирует противодействие ему со стороны МВД, в чем сегодня можно было убедиться на примере "маневров на МКАДе", Далее, болтают, что Во Внешэкономе, Сбербанке(Блек Рок -миноритарий) и Россельхозе,- колоссальная дыра, что грозит коллапсом всей банковской системе РФ, сразу после Нового Года! В банках идут проверки и грандиозные разборки. Ситуация с деньгами настолько серьезная, что якобы ВВ, дал поручение Председателю ЦБ, заложить под кредиты, внутренний долг РФ в размере 19.4 трлн руб.!

Кроме того, болтают, что "псевдо-Романовы"и Ротшильды, усилили агитацию и "монархическое" давление ( Нарышкин и К) на ВВП, с целью признания "законности погребения" Николая II для невозможности пересмотра прав по ФРС и Аляске, потому как, вопрос должен быть "окончательно закрыт" до 100-летия отречения Н.Романова от престола. Этому есть косвенное подтвержение в Ваших публикациях, относительно маневров группы "РРР" в Казахстане.

Все это не прибавляет оптимизма нам с Вами, тем более, ожидаются еще несколько информационных и террористических атак. И если еще учесть искусственное нагнетание напряженности и противостояния в группах ФСБ-МВД-Правительство с МО-ГРУ-СВР( Шойгу - Фрадков), старт предвыборной гонки на партийной поляне, то могут последовать совершенно неожиданные решения и шаги В. Путина.

Конечно, хотелось бы избежать непродуманных решений, и поле для маневров, все сужается, к сожалению, адекватных ответов на данную или подобные "спец-операции" не так много. Хотя есть один ответный ход, который не только разрушит существующую "игру", но и похоронит всю "ихнюю" античеловеческую систему!

Для этого, придется продавить через Думу поправки в законы, которые зафиксируют право Казначейства на эмиссию российской валюты, введение в оборот агрегата М4 и, далее, создание мега-регулятора Госбанка РФ, ликвидацию ЦБ РФ- обменника и депозитария ФРС, отказ от привязки эмиссии к ЗВР и ликвидацию приоритета международного права в Конституции РФ! Плюс, законодательный запрет ссудного процента! Затем введение в финансовый оборот человеческого капитала, как не дисконтируемого, государственного актива 1-й категории, рассчитываемого как:ВВП ППС на человека умножить на сред. продолжительность жизни! И этот человеческий капитал должен стать основой денежной эмиссии не только РФ, а всех, кто хочет освободится от Вэнгардов и прочих паразитов! Что позволит отказаться от системы резервных валют МВФ BIS, ФРС, РРР и перейти к прямому международному клирингу!

Все остальное, лишь тактические ходы, дающие максимум передышку и ведущие, к сожалению, к краху нашей государственности....
Вот как то, так, болтают всякую ерунду, злые языки одним словом!
Если хотите, то можете "напечатать это вранье"
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://www.pravosudija.net/article/mnenie-chitatelya-mozhete-napechatat-eto-vrane

Возьму к себе этот материал, несмотря на то, что это "вранье".Полностью согласен с предложениями автора. Это огромная и ответственная работа, которая требует большого количества преданных и доверенных лиц, но она будет необходима, а косвенно уже подтверждается даже на нашем уровне, что необходима вчера.
Tags: друзья, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments