alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Барак Обама срочно обращается к нации вслед за Путиным. Будет что сравнить.

Оригинал взят у aleks_aberdin в Барак Обама срочно обращается к нации вслед за Путиным. Будет что сравнить.
В своем обращении Путин практически ни словом не обмолвился ни о стране, находящейся особняком за лужей, ни о Гейропе, как будто их вообще не существует. Ну, этого не было в его вербальном обращении, адресованном двум палаткам и, соответственно, народу России. Было и второе обращение, невербальное, в виде двух Медведей, которые полетали вокруг Гуама и это обращение достигло своего адресата, то есть, народа Америки, которые от этого слегка прифуел и было с чего. Ситуация, что называется - враг у ворот, а с авиабазы Андерсен на перехват Медведям не поднялся ни один самолет. Блин, значит нагличане, едва завидев в небе Медведя, тут же поднимают в воздух свои истребители, а американские ВВС жуют сопли. Так что народу Америки было о чем подумать и Барак Бананыч срочно решил к нему обратиться, причем сказать о чьих-то приоритетах и о мерах безопасности, причем в тот момент, когда американский народ смекнул, что меры-то они есть, а вот самой безопасности нет нифига и в любой момент в Америку прилетят не только русские ракеты, но и стратегические бомберы и что тогда делать, фиг его знает. В общем, похоже на то, что пуканы у реднеков на грани мощного взрыва и рванут они гораздо раньше, чем на ее территорию упадет хотя бы просто чугунная болванка с глиной внутри вместо взрывчатки. Что же, наберемся терпения и дождемся того момента, когда Великий Чоный Влостилин обратится к своей пестрой нации, в которой преобладает сизопиздолысый цвет.

Обама обратится к нации

6 декабря 2015 г. 12:44:30

Американский президент выступит со срочным обращением к гражданам США.

6 декабря в 20.00 по североамериканскому времени назначено срочное обращение президента США Барака Обамы к нации. Об этом сообщили сотрудники Белого дома.





Обращение 44 американского президента будет происходить из Овального кабинета. Он подробно расскажет об этапах, принятых правительством для реализации главных приоритетов. В частности, речь пойдет об обеспечении американцев мерами безопасности.

Обама также сообщит новые сведения в расследовании трагедии в Сан-Бернардино, где погибли мирные граждане США.

Вместе с этим, в сообщении американского президента будет затронута тема масштабной угрозы терроризма, ее развитие и будущая ликвидация. Длительность выступления Барака Обамы не уточняется.

Источник


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments