alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Давай, Дима!



Оригинал взят у alexandr_palkin в Рогозин заявил руководству ТВ, что пора кончать с дебильной линией Гусинского на обыдление масс
Оригинал взят у nnils в Д. Рогозин : "Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой"


«Как нам поднять промышленность и страну в целом, когда по ЦТ гонят потоки пошлости и даже в новостных блоках можно узнать о чём угодно в Голливуде или британской королевской семейке, но только не о собственной стране? Я не про ублюдочные «огоньки»... Я про обычные новости, в которых даже про президента рассказывают не по сути его решений, а так... технологией вынужденного пиара… Есть ли вообще на каналах государственного и полугосударственного ТВ журналисты, продюсеры, руководители, кто думает о будущем страны? Думает так же, как мы? Или важнее «форматы», закупленные за рубежом телешоу и прочие ваши придумки, скрывающие вашу лень, бесталанность, глубокую и неискоренимую вашу русофобию и презрение ко всему, созданному отечественным трудом и великой культурой России?»





Дмитрий Рогозин


С удовольствием добавим то, что есть в тексте Рогозина, но Познер не процити­ровал.

«В реестр предприятий ВПК входит более 1350 заводов, предприятий, научных институтов. Что сказано о них, об их первых достижениях, об обновлении производства, о молодых характерах, решивших вопреки государственной пропаганде пойти к станку на оборонном заводе? Что о них сказано за рамками редких тематических программ на канале «Россия 24», которые мы пробиваем, как будто это наше шкурное дело?»

Далее Дмитрий Рогозин говорил о двух непересекающихся реальностях (телевидении и жизни) и о последствиях своего выступления в ФБ, в частности он сказал: «После того как я это написал, у меня был серьёзный разговор с рядом руководителей наших телеканалов, которые, конечно, отреагировали, некоторые обиделись...»
http://www.lgz.ru/article/-48-6534-3-12-2015/dve-neperesekayushchiesya-realnosti/

Я поручил сегодня пресс-службам наших корпораций, интегрированных структур в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом - новой индустриализации страны. Будем делать свою "фабрику новостей" - настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения.

Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой. Мы же хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России.https://vk.com/club30854619?w=wall-30854619_442


Оригинал взят у volklarson в Виктор Ефимов: Ток-шоу и терроризм. Концептуальный анализ

Бесконечные ток-шоу, которые мы наблюдаем сегодня на всех каналах
с попытками разобраться в актах террора - что это на самом деле?
Реальная помощь в выявлении причин терроризма
или стремление заблокировать саму возможность поиска первопричин происходящего?




Tags: Главная тема, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments