alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зима весны нашей.







Холодно, противно. Тошно.

Но как??? Почему??? Всего полтора года же. Полтора, самых насыщенных года, за всю историю России. При 100% поддержке и полном терпении с одобрением. Вопросы эти задаёт себе каждый. Отвечает, и власть ответов не слышит. Она вообще параллельна жизни. Не пересечётся, не посмотрит в сторону, не ответит на молчаливый вопрос: вы хоть понимаете, что вы наделали? Не понимают.

Они не понимают, что разделили народы на два сорта, скопировали двойной подход "цивилизованного Запада". "Судьбу Сирии должен решать её народ"... Ну верно же. А судьбу Донбасса? Харькова, Одессы?... Так решили же прошлой весной, точно решили, мы же все помним. А толку? Русские для современной России не народ. Раз.

Сирийская элита осталась с народом. Никто не ездит на выходные в Лондон и не летает по вечерам в Париж. Вместе - это вместе. Посмотреть бы на дачу Премьер-министра Сирии или... как Асад с аль-Халки на тренажёрах завтракают... Понятно - у них война, ну не завтракают, а что-нибудь ещё... аль-Халки танцует "Американ бой". Представили? Никогда ещё российской элитке не было так глубоко наплевать на народ. У них свои стандарты, свои хотелки и принципы, свои понятия о справедливости и правде.


Два.

Ну и три. Вы хоть понимаете?

На совещании с постоянными членами Совета Безопасности.



Tags: моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments