alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Большое прокурорское вымя.

Ну да - ну да... у кого - что торчит. У волка - уши, у козла - рога, у чёрта - копыта. Интернет нежно пощекотал до неприличия разросшийся прокурорский орган и, надо сказать, это не осталось незаметным. Зрителям и болельщикам пообещали объяснения.

Вот только странные они какие-то. Источник неприятностей не атакован, а вот американо-российский фонд экономического и правового развития признан Генпрокуратурой нежелательным. Опаньки. Фонд, созданный указом Путина. Заодно, в Совфеде предложили разрешить региональным прокурорам досудебное закрытие сайтов. Реакция слегка странная.

Неужели, бьют по штабам? Вчера Светлейший уделил внимание практике правоохранительных органов, привел цифры преследования предпринимателей: двести тысяч уголовных дел, из них сорок шесть тысяч дошли до суда, в суде развалились еще пятнадцать тысяч. Многие из подследственных предпринимателей в результате уголовного преследования утратили свой бизнес. и не все в зале выглядели именинниками...

Вспоминая незамысловатый анализ, данный пару дней назад и бросающиеся в глаза особенности Президентского Послания, должен признать, что версия - вполне рабочая...

И, неожиданно, друг всех либерастов и креативных меньшинств высказал своё мнение. Что вполне укладывается в рабочую версию, т.к. г-н Теффт ну никак не может быть другом Путина и сторонником его политики. Работа у него такая.

Лавина двинулась с горы. Скоро мы увидим кто и какого индюка поздравит с днём чужих богов, заодно и убедимся в эффективности Власти, которая, несомненно, должна от любования выменем перейти к отрыванию помидоров, тем более, что они явно были озвучены, а команды играют известные. И их всего две: "ЗА" и "ПРОТИВ" Путина. И помидоры есть не только у Эрдогана.

П.С. пост сугубо для объединения материалов по теме...
Tags: Главная тема, Чайка, моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments