alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не Апостольское послание.

Что бросилось в глаза и переварил мозг?

Во- первых, военные выделены в отдельную касту. Очень символическая минута молчания, когда все ветви власти и все самые общественные-преобщественные организации почтили память двух воинов, полностью отдавших долг Родине, иначе трактоваться не может. Армия сравнялась с чиновничеством, бизнесом и религиями. Этот крест цементирует страну и будет беречь от смуты. Здание построено.

Все поручения и указания относились к уходящим адресатам - Президент выступал в последний раз перед этими составами ГД и Правительства. Сроки были до 1 июля. Начав с заявления " мы знаем что делать ", формально обращённого вовне, он чётко поставил границы и расчертил линии отражению этого "вовне", материализовавшемуся в нашей стране в органы управления в прошлые времена. Конец начала материализовался, когда страна переступит эту грань - стало понятным тоже. Точкой невозврата будет 1 июля. Кто не успел - тот опоздал.

Уместная цитата из наследия изобретателя водки - самого русского из всех русских - очертила условия выживания элит и даёт надежду всему населению. Подчёркнутое соблюдение регламента выступления только усиливает впечатление о конце переходного периода и построении Империи в "колонну на марше". Дом построен, правила определены, никого убеждать больше не собираются. Не Апостол. Государь выступал.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments