alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Листая пожелтевшие страницы.

Русские - народ государственный. Более того - исключительно государственный. В силу ряда причин государство у русских выполняло роль гражданского общества, общественных организаций, роль класса предпринимателей и т.д. Живя в СВОЁМ государстве, русские непобедимы. Такая неслыханная концентрация власти превращает силу русских, народа рассеянного и индивидуально безалаберного, даже безвольного, в луч лазера, который прожигает всё. И по горизонтали, и по вертикали. Но лишите русских государства, поселите их в другое государство, ослабьте их государство, ограничив его функции естественными задачами государственного управления, и 200-миллионный народ превратится в беспомощного ребёнка. Что и произошло - русских водят за нос все, начиная от ООН и Ватикана и кончая прибалтами, чечнёй и цыганами.
Идея создания русского государства понятна. Огромная территория, редкое население, народ глупый. Так соберём всё в один город, сделаем в глупой стране город умных и будем остальные миллионы из этого города спасать. Плюс этническая проблема. Набрали из полуазиатского месива европеоидов на один белый город, добавили немцев - получился Петербург. С немцами поссорились, уложили своих белых сначала под немецкими, а потом под китайскими пулемётами, получился Ленинград. Бывший европейский город с новой азиатской судьбой: расстрелом тысяч заложников за Моисея Соломоновича Урицкого; трагической гибелью Кострикова; смертью у станка сотен тысяч рабочих в блокаду; свадьбой чемпиона Солнечной системы по игре в кости и тому подобными занимательными арабскими историями.

Ирония в том, что, предлагая превратить русское государство в государство западного типа, то есть государство как элемент, деталь (пусть и крайне важную, скорее не деталь, а узел, агрегат, но всё равно часть чего-то большего), русских тем самым лишают их орудия европеизации, того, что их на протяжении столетий и делало европейцами. А русские - европейцы и по азиатским законам жить никогда не смогут, всегда будут проигрывать даже ничтожным грузинам. Это не их игра, не их правила.

Русские не могут жить кланами, заниматься кровной местью, сохранять лицо после воровства и убийств. То есть могут, но сразу проигрывают. Они слабы. Но подождите. Как только русский человек дорвётся до пульта управления государством, все его враги будут уничтожены в 24 часа. Приехали 15 азербайджанцев в Ярославль, и большой город заползал на четвереньках. Потому что азербайджанцы бьют конкретно. По конкретной голове конкретного человека. А когда бьют 15 человек, с ними и милиционер с автоматом не справится. Русские привыкли бить абстрактно. Будут сидеть безоружные люди в кабинете, чертить цветными карандашиками по карте. Потом приедут четыре грузовика с головорезами, и от 15 азербайджанцев не останется ничего. Им молча разобьют головы прикладами, и они не успеют даже пикнуть. И о России забудут быстро. Поехали 15 джигитов в Россию, провожали всем аулом, чистили оружие, поили вином. Джигиты ИСЧЕЗЛИ. Ещё послали. Снова ИСЧЕЗЛИ. Вопрос с Россией как-то отпал. Забылся. Как любил говорить Сталин: "Нет людей - нет проблем".

Вся правовая деятельность правящей верхушки РФ и СНГ подводит русских к простой мысли: "Надо бить". Ни в какие правовые игры с азиатскими правоведами играть не нужно. Никакой предпринимательской деятельностью в этой стране азиатских воров заниматься тоже не нужно. Надо захватить власть в государстве и провести европеизацию страны - реконкисту - через государство, через восстановление русской государственности, через поступательное развитие законов 1000-летней России.

Советская власть до сих пор делает всё мыслимое и немыслимое, чтобы доказать, что она есть власть оккупантов и должна быть уничтожена, пускай и физическим насилием. То, что иного пути нет, доказывают все семь лет перестройки. Впереди гражданская война, и русские её выиграют за две недели - при их-то численном перевесе. Они играют по ленинско-сталинским правилам и, естественно всегда проигрывают, так как само название этой игры - "обмани русского". Следовательно, необходим переворот - революция. Надеяться на поддержку советской интеллигенции, которая одна могла бы обеспечить сравнительно мирную эвакуацию советской власти за пределы России, - нечего. Сейчас всё более ясно, что советская интеллигенция. то есть антирусская, фиктивная, возросшая на зарытом в землю русском уме и русском таланте, сдала все позиции и капитулировала перед советской властью. И тем самым - окончательно заняла место по ту сторону баррикад между новой властью и исторической Россией.

Что же касается самой номенклатуры, то что же - нажрались до отвала, напились крови, награбили, вырастили и воспитали гадёнышей, чтобы было кому дело передать, и решили пустить денежки в оборот, а страну разделить по фамилиям. Это называется свержение советской власти. Нет, будет не так. Своей КРОВЬЮ заплатите. То, что свергли Горбачёва, - безумие. Горбачёв давал легальную возможность эвакуации, выхода из дела. Золото партии - наше. Как сказал советский поэт:

Навеки хватит детям,
Навеки хватит внукам,
Того что дал нам Ленин,
Того, что Сталин дал.
Ведь вовремя и чисто выйти ещё важнее, чем войти. Артём Тарасов вошёл в дело сильно, а выйти по-хорошему не смог. Теперь его убьют. А умные люди иначе делают. Жил-поживал в Днепропетровске неприметный гриб - то ли Петренко, то ли Сидоренко. Ездил потихонечку на “жигулях-. Потом однажды исчез. Через два месяца в Берне на имя некоего Чарльза Смита была куплена юридическая контора. Годовой оборот, положим, небольшой - всего каких-то 5 миллионов швейцарских франков. Да зато контора 180 лет занимается белым бизнесом - бумаги её от великой святости в темноте светятся. Сам Петренко-Смит делами фирмы не занимается, на это управляющий есть, а живёт себе тихо, спокойно - в соседнем Цюрихе зимой и на вилле под Барселоной летом. И семью свою вывез. Только вот братику родненькому, полковнику ГРУ, не повезло: за неделю до исчезновения Петренки наколол вилкой ногтевую фалангу.
Горбачёв, а точнее, его устами Юрий Владимирович, сказал: "Оставим русских в покое, чего мы к этим фраерам привязались. Касса у нас, ноу хау наднациональной политики у нас. А русские ничтожества пускай у своего разбитого корыта кувыркаются. Мы своё дело сделали - нам хватит, и детям, и внукам. Только уйти надо тихо и хорошо. Постепенно, не теряя лица и наверх. Не как Тарасов, а как Петренко. Только слушайтесь меня, ребята. Сделаем заподлицо."

За деревьями не видя леса, Горбачёва не послушались, увлеклись этой тошнотворной Россией и её глупыми делами. Конечно, управлять 200-ми миллионами дураков приятно. Но только за частоколом штыков. Горбачёв намного умнее Ельцина, потому что понимал, что в свободной России проживёт 3 часа 6 минут и 9 секунд: 3 часа - сколотить помост и поставить виселицу; 6 минут - намылить верёвку и повесить на шею табличку: "Я - коммунист, хотел управлять русским государством"; и 9 секунд - надеть на голову мешок и выбить табуретку из-под ног.

"Демократизация", "права человека", "свобода предпринимательства", "свобода слова". Правильно. Хорошо. Только ТЫ-то тут при чём? "Вас тут не стояло". Верёвку на шею, пулю в затылок - никакого иного развития у советского права быть не может. Закон на советском беззаконии не построить. У советского права нет эволюции. Можно написать очередную 21-ю, 31-ю, 41-ю "канысититуцию", но всё генетически будет связано с первой - с похабным павианом, привязанным к алтарю храма правосудия. Не лучше ли павиана вышвырнуть, чем надевать на него напудренный парик и сшитую Зайцевым судейскую мантию? Рим высекал законы на каменных плитах, но прежде это было высечено в мозгу белого человека с высоким лбом - гражданина Рима: "Pereat mundus et fiat justitia". У Лиона Фейхтвангера в одном из романов есть красноречивый эпизод. Небольшой отряд римлян был окружён в Палестине восставшими иудеями и сдался в плен с условием, что им сохранят жизнь и позволят вернуться на родину. Как только легионеры сдали оружие, повстанцы стали их резать ножами. Римляне не сопротивлялись - они только поднимали руки вверх и повторяли два слова: "Договор", "Право". Голоса римлян становились всё тише и тише, пока наконец последний пленный не пал, пронзённый кинжалами. Еврейский народ прошёл длительную и мучительную историю, чтобы в конце концов еврейский писатель смог написать ТАКОЕ. Я часто вспоминаю этот эпизод, эпизод столкновения Европы и Азии, глядя на очередную собакоголовую обезьяну, лающую в советском парламенте...

Хорошо, не надо крови. Дадим Крым. Организуйте СССР в Крыму. Пойте частушки, бейте ботинком по трибуне ООН. Делите Крым на татарскую, украинскую и российскую (с обязательной еврейской автономной областью) державы. А мы на оставшейся территории восстановим с Божьей помощью Россию и законы 1000-летнего российского государства. По вопросу о независимости советских республик и долгах советского правительства благоугодно будет обратиться в Симферополь. Независимость Прибалтике дал Ленин? Вот с Лениным в симферопольском мавзолее и решайте этот вопрос. Русских там не было. Их государство погибло в 1917 году. Но сейчас русские постепенно начинают появляться. И они своё государство восстановят, а захватчиков и оккупантов всех этих ельциных, хаcбулатовых и кравчуков (**) прогонят. Прогонят, разумеется, прикладом - слов человеческих частушечники не понимают. А ещё лучше - сделать стучкиным детям небольшую операцию на головном мозге. Опустить их в первобытное состояние, чтобы ни они, ни их дети и внуки не поднялись больше по социальной лестнице. Никогда.


Дмитрий Галковский

15.11.1992 - 31.05.1993 гг.

Tags: Вечная тема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments