alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

В Болгарии с 2-дневным официальным визитом находится премьер Великобритании

Оригинал взят у bgnews0001 в В Болгарии с 2-дневным официальным визитом находится премьер Великобритании

Британский премьер Дэвид Камерон вчера прибыл в Болгарию с официальным визитом. Его приезд держался в строжайшей тайне, по-видимому, из соображений безопасности. Камерон встретился в Софии с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым и премьером Бойко Борисовым.

На совместном брифинге британский премьер сообщил, что последний раз посещал Болгарию 16 лет назад, а также рассказал, что в беседе с Бойко Борисовым были затронуты темы безопасности, ИГИЛ, миграции, а заодно и борьбы с контрабандой.

Вечером болгарский премьер попытался удивить британца нестинарами, которые босиком танцуют на углях, а потом в тёплой компании неплохо посидели в корчме, где Камерон снимал на свой мобильник экзотику по-болгарски. В результате все остались довольны.

Источник: "ПИК"


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изумительно.

    Собянин заявил, что у 89% заболевших в Москве выявлен индийский штамм В самой Индии, объяснил академик, больных, инфицированных этим штаммом,…

  • Трое из ларца, одинаковы с рыльца..

    Первая звёздочка пятницы сначала почитала новости, ох-ела, потом перечитала и ей стало также плохо, как Голиковой, пытающейся вжаться в стенку на…

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments