alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Народы везде похожи..

Вот разместить бы опросы: Ворует ли Чайка? Компетентен ли Медведев? На кого работает Дворкович... И быстро удалять результаты...!!

Социология: народ молчал и делал вид, что верит официальной пропаганде. А когда получил возможность высказаться, разорвалась бомба… Обозреватель турецкой газеты «Акыт» Абдуррахман Дилипак удалил результаты опроса о торговле нефтью с ДАИШ из своего Twitter после того, как его «удивили» показанные результаты.
Ждали иного: результат опроса о торговле с ДАИШ «удивил» соратника Эрдогана
Темой опроса стало то, кто покупает нефть у «Исламского государства». Было предложено три варианта ответа, «Эрдогановская Турция», «Путинская Россия» и «Асадовская Сирия». В течение часа в опросе приняло участие порядка 18 тысяч пользователей, и за первый вариант ответа проголосовало 78 процентов(!) Это было явно не то, что ожидал обозреватель газеты радикального исламистского толка, известный своей близостью к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану.
Ждали иного: результат опроса о торговле с ДАИШ «удивил» соратника Эрдогана
Дилипак поспешил удалить опрос, но было поздно: скриншоты разошлись по сети. Обнародование результатов опроса вызвала массу эмоциональных высказываний и шуток со стороны турецких пользователей социальных сетей. Дилипак же обвинил турецкую Партию справедливости и развития (ПСР), что в настоящее время находится у власти, в «недостаточном информировании» населения Турции по вопросу покупки нефти у ДАИШ. Впрочем, и сам президент Эрдоган высказывался в подобном ключе. Упустили только одно: ни «Путинской России», ни «Асадовской Сирии» нет ни малейшего резона, ни политического, ни экономического, покупать нефть у ДАИШ. В отличие от Турции, которой во всем выгода: и денег неподотчетных заработать, и Сирию ослабить, и Россию обосрать.</div>

vlad_dolohov в Социология: народ молчал и делал вид, что верит
Tags: Главная тема, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments