alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Махнуть рукой.

Ещё одно мнение...

Оригинал взят у avvakoum в Махнуть рукой.
Узнав о связи бизнесменов Чаек и бизнесменов Цапков из Кущевки, хорошие люди впали в ступор. Узнав, что хорошие люди впали в ступор, я сам чуть не впал, и только усилием воли избежал этого. Действительно, ведь я уже несколько лет рассказываю, что РФ и ФР управляют уголовники. Чего же укдивительного? Когда французские менты вербуют тебя в банду, они не деньги предлагают. Они говорят, что отныне ты можешь безнаказанно грабить и убивать. Что судьи - завербованы, и ничего тебе не грозит.

Да, "при Ельцине" криминал и взяточники существовали. Но все они боялись возмездия. Это точно. Даже самые сильные и отмороженные ОПГ знали: сколько веревочке не виться, конец будет.

Только с приходом в РФ Французской мрази ситуация поменялась. Мразь принесла с собой идеологию. Криминал, бандитизм, всякое презрение к "лохам" стали нормой и условием жизни, поскольку у френчей  философия такая: только через грязь, через криминал, через коррупцию, цинизм и жестокость к сиротам, законным наследникам, трудягам - ты обретешь ласковое море, упругие сиськи и уважение в не только в Мацкве но и в Париже.

Теперь мы стоим у последней черты. 

Tags: мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments