alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

О ПОКОЙНОЙ НИЧЕГО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в О ПОКОЙНОЙ НИЧЕГО
Или правду. А раз правда ужасна, то лучше и не вспоминать убогую.

Украинские СМИ взволнованы тем фактом, что украинской тематике не нашлось места в послании президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

Хохлы в оторопе. Как же так, верховный бог всех великоукров не вспомнил о них. Как же теперь им жыть , как скакать, про кого песни петь и о ком думать ? Ведь только вчера все прогрессивное человечество с тревогой следило за развитием незалэжности и цээропейскости, весь мир восхищался демократическими скачками и брутальными ударами в голову депутатов демократичной влады и тут такое ! Да как он мог ! Как посмел не вспомнить про центр вселенной, бодрым маршем прущий к великой хохлячьей зраде ?

Ну ничего, попомнит кровавый тиран соседских небратьев. Взорванная ЛЭП на Крым это только начало, сейчас они ка-ак начнут поезда под откос пускать, потом до АЭС доберутся, а под занавес все мосты повзрывают и Киев спалят, вот тогда Влад сразу вспомнит про Нэньку, впадет в истерику и приползет на коленях просить прощение, держа в зубах тыщи мильярдов долларов, рубильник от трубы с газом-нефтью и признанием, что северный ледовитый океан тоже выкопали протоукры мотыгами и теперь вся Арктика принадлежит их наследникам.



Но странное совпадение..

Дальнобойщики начали формировать колонны для протестной акции у Москвы. Они решили выразить свой протест после того, как президент не высказался в их поддержку в своем послании Федеральному собранию

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/12/2015/566029359a79479244257227
Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments