alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Эрдогана не хотят уйти.

Эрдоган пообещал уйти, если будет доказана торговля нефтью с ИГ Пообещал открыто, чесно, оставил и подпись и очепятки пальцов. Но вот ведь прелесть какая!

Россия не будет обнародовать доказательства торговли нефтью между Турцией и экстремистской группировкой "Исламское государство" Всем можно выдохнуть...

Игры - для философствующих интеллигентствующих мыслителей или жидовствующих кургинят.
Какой "кон"? Какой "приз" ?
Идёт (и шла столетия до сих пор) Война. По правилам и без.
Запада с Востоком. Цивилизации с цивилизацией.
Это - другой уровень. И не надо тешить себя иллюзиями "классовой борьбы", "геополитики", "мирового порядка", "национально-освободительного движения" и т.д.
Сохранившаяся часть населения России, считающая себя потомками империи, русскими, до сих пор - в состоянии войны с потомками хазареев, половцев и прочих англосаксов. Война идёт и внутри России и за её пределами. И то, что её никто не собирается объявлять - не повод считать, что мы живём в мире или в "игре". Это - война. Пора признать это и начать жить по законам военного времени. А не заигрывать с врагами и не создавать почву для предателей.
Дополню. Главный показатель "роста", "благосостояния" и "силы" страны - рост населения. Россия пока уверенно идёт в минус. ( http://alexey43.livejournal.com/1720448.html?thread=4195456#t4195456 )

Политика властей России даёт Вам лично, да-да, тебе, куда ты смотришь? - именно тебе, завести ещё двоих детей?. Их будет учить Ливанов? А кто их будет лечить? А кормить? а ....

Абрамович построит ещё одну яхту, купит ещё пару негров для ногомяча, а твои дети, в лучшем случае, будут защищать его бабки.
Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments