alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ШАМАН ЛИБЕРАСТ СТУЧИТ В СВОЙ БУБЕН

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ШАМАН ЛИБЕРАСТ СТУЧИТ В СВОЙ БУБЕН
"Непростой выбор: либо серьезно сократить объем социальных расходов, расходов на образование и здравоохранение и при этом оставить уровень налогов без изменения, либо идти по пути большего объема социальных расходов, но при этом повышать отдельные налоги. Это непростой общественный выбор - ответ на этот вопрос должен быть в программе следующего российского президента". Такое мнение высказал министр финансов Антон Силуанов в интервью агентству Reuters.

Два десятка лет либеральные зомби камлают и завывают на один мотив : невидимая рука рынка, разрывающая пасть социалке и залезающая в карман населению есть священное проявление божественной сущности, с которой спорить нельзя, а можно только с трепетом внимать и безропотно следовать.

Два десятка лет напрочь вычищалось всё, что только пыталось робко оспорить либерастные догмы, прописанные МВФ и Вашингтонским консенсусом, с остервенением насаждались шаманские мантры через всякие рассадники и храмы либерастии и монетаризма, типа ВШЭ и иже с ней.

У нас просто нет сегодня альтернативной экономической теории и подхода во власти, нет их носителей, а взяться им неоткуда, за исключением некоторых бунтарей типа Хазина, Делягина или Катасонова. Но что могут одиночки против бесовских легионов упоротых и упертых Силуановых, Набиуллиных и Улюкаевых, фанатичных адептов секты свидетелей ФРС ? Кто слышит их голос в какофонии рева и воплей бесноватых либерастов ?

Похоже только тотальный коллапс и тектонический сдвиг в состоянии даже не вразумить это безумное стадо зомби, вразумить их никто не может, но стряхнуть и смести на помойку истории, жаль только что сопровождаться это будет потрясениями и катаклизмами, как обычно через страдания народа. Но видимо других способов получить прививку от либерастной чумы не существует.

Приводить доводы и аргументы в пользу альтернативной экономической модели не стал сознательно, они слишком очевидны, достаточно просто сравнить экономику РФ и СССР или Китая.


Tags: Улюлюкнуло-Сахидзапнуло, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment