alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Самолет с телом российского пилота Су-24 приземлился в Анкаре

По сетям днем уже проходила информация, что тело российского летчика доставлено в Анкару
Вот и видео этого.



В воскресенье днем гроб, покрытый российским флагом, с воинскими почестями погрузили на военный транспортный борт на аэродроме города Хаттай, откуда он взял курс на Анкару.
В полете его сопровождал военный атташе российской дипмиссии. А на взлетном поле в столице Турции встречал посол России Андрей Карлов, сотрудники посольства и почетный караул президентской гвардии Эрдогана.
Турецкая сторона подчеркнуто уважительно организовала процесс передачи тела офицера, пытаясь загладить вину, которую так и не признала.
Далеко и мелко, но видно, что встреча со всеми воинскими почестями.
chervonec_001

Что тут сказать? Вполне достойно.

Почему Эрдоган согласился сбить российский самолет? Кто дал гарантии, что ему лично ничего за это не будет? (Сбить самолет ВКС России, действующей по официальному приглашению властей Сирии над ее территорией — это военная агрессия против соседнего государства.)

Индульгенциями в стиле «вы сбейте самолет, а Вам ничего за это не будет» торгует только Вашингтон. С аналогичной гарантией безнаказанности от Вашингтона чуть больше года назад Порошенко обещал России «сюрприз, который изменит ход войны». После чего в небе Украины был сбит гражданский самолет Малайзийских авиалиний рейс МН-17. Сбит с той же целью, что и Су- 24, — для втягивания России в войну.

В рамках операции прикрытия привлечены уважаемые и грамотные эксперты, которые должны внушать одну главную мысль: «Америка ни при чем». Последовательно отмазывает Америку от подозрений, например, Евгений Сатановский, первым объявивший, что «российский самолет на Синае был сбит по заказу Катара».

Предлагаю, вооружившись увеличительным стеклом взглянуть на географическую карту. Что такое Катар? Как быстро стираются при желании такие государства с географической карты? Сколько времени заняла у С. Хусейна война и полная оккупация сопоставимого по площади с Катаром соседнего Кувейта? Четыре дня, если кто-то уже не помнит. Почему же «эксперт» на голубом глазу утверждает, что Катар может принимать самостоятельные решения о нападении на ядерную державу? Зачем он все время повторяет: «Это Катар, это Катар!». Потому, что говорим: «Это Катар!» подразумеваем: «Это — не Америка!». Тем более, что Египет арестовал двух ЦРУ-шников в аэропорту Каира и зафиксировал присутствие нескольких сотрудников ЧВК, незаконно пересекавших границу незадолго до катастрофы А-321.

В связи с выстрелом турецких ВВС по российскому Су-24 над территорией Сирии, Евгений Янович договорился до того, что президент Эрдоган — самостоятельная политическая фигура. Снова продвинул основную мысль всех своих экспертиз: «Это — Эрдоган, это — НЕ Америка». Человек он грамотный и ошибиться не мог. Обеспечение алиби для Америки ото всех грязных самолетных провокаций и есть основная цель существования таких экспертов.

Тем временем, в Турции как по нотам начал разыгрываться очередной восточный Майдан.

Кто общепризнанный мировой лидер по организации цветных революций?

Опять скажете, НЕ АМЕРИКА?
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/erdogan-putin-kto-pervyy-nachal


Ну и главное.
Никто не задаётся вопросом о том, что бы было, а чего не было, если бы не было Октябрьского Переворота в 1917 г. Это уже потом был Сталин, великая Победа, Подвиг Народа...
А в 1917 г. Россия лишилась проливов, вообще части своей территории в пользу Турции, самой боеспособной части армии по командованием генерала Эрдели... Я не говорю о Гражданской, разрухе, беспризорниках... И тогда и в 1991-м и сейчас за спинами номинальных врагов стояли одни и те же силы, манипулировали сознанием через 5-ю колону и опирались на предательские элиты. И каждый раз это было дешёвое шоу для народа, поражение без применения существенных военных ресурсов и распад страны.
И, конечно, фальшивые цели и ценности.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments