alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Спасибо тебе, животное!





Я хочу сказать спасибо Эрдогану. Спасибо тебе, тварь. Ты совершил поступок за гранью морали и человечности. Предал, убил, оболгал. И тем не менее, спасибо. Ты очень помог.

Во-первых, твой поступок войдёт во все курсы обучения военных училищ и академий и найдёт своё отражение во всех Боевых Уставах. Ты мокнул в дерьмо лучшую армию мира. Она этого не забудет и урок усвоит. И теперь, погибнет меньше наших мальчиков. Спасибо.

Во-вторых, ты показал с отключением Крыма нам много нового о нашей власти. Ведь это твоя работа. Я уверен. Власть зажралась, наплевала на свои обязанности, проводила какие-то мероприятия и распилы века, вместо нормальной работы. Все мы тебе теперь обязаны, а она получила урок. Мы его не забудем, а, если она забудет, то наша память поможет нам выжить. Спасибо.

В-третьих, а наш Бог любит Троицу, ты напомнил нам о ценности нашей страны, которая и есть наш безопасный дом. Напомнил вовремя и очень эффективно. Мы потеряли ориентиры на время, поверили в общечеловеческие ценности и толерантность. Одним пуском ракеты ты разбил в дребезги наваждение последней четверти века, освободил нас от оков, запретов, комплексов, которые нам навешали наши "партнёры". Теперь мы можем стать самими собой и это зависит только от нас. Спасибо.

Не буду благодарить за мелочи типа Указа нумер 583 ... Это уже наши приветы Европе....

Спасибо тебе, но помни: за нами должок. Мы тоже тебя, тварь, чему нибудь научим. Полезному и необходимому. Тебе не понравится, но поверь, так будет лучше. Незабываемых впечатлений тебе, животное. И спасибо!


Tags: Вечная тема., Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments