alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Троянский ишак дядюшки Сэма.

Если так пойдёт дальше, благодарная Европа встретит нас цветами и без танков. Очередной подарок Светлейшего впечатляет заранее, а его бескорыстие вызовет слёзы и истерики. У некоторых - от радости.

Дядя Сэмуэль поиздержался. Столько расходов за последнее время... На нормального коня не хватило, пришлось ограничиться бюджетным вариантом, и быстренько был надраен до блеска боевой осёл, гружёный золотом беженцами, который пошёл на штурм Европы.



Европа и к этому была не до конца готова и собиралась уже сдаться, но тут в события вмешалась потусторонняя сила и слегка пощекотала ослика. ... дерьмом воняет до сих пор. Но в порыве боевого угара ишак дал повод усилить впечатление. И тут Светлейший не пощадил никого. Ишаку больше не разрешено смотреть на север, на восток и на юг, нельзя обмениваться с аборигенами указанных направлений продуктами своей жизнедеятельности и всё - только в Европу. А там этих продуктов своих не успевают утилизировать. Заодно, впереди незадачливого ослика бегут его родословная и список эндемичных заболеваний со справкой об отсутствии прививок. И всё это для Европы - совершенно бесплатно. Даром. Чтобы не подумала, что Светлейший на этом заработать хочет...))

Ну не слепые же европейцы. Сейчас мы все будем свидетелями взрыва понимания, почём помидоры в Брюсселе и яблоки в Польше. Про нефть от четырёх букв и родовые пятна Османов я уже не говорю. Это просто праздник... Остаётся посочувствовать ( в меру ) и запастись терпением. Игра почти сделана. Ну и бесплатный совет в догонку от любимого символа:




http://www.youtube.com/watch?v=R4wFaHnucCw&feature=player_embedded



Tags: моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments