alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пора беседовать с оппозицией..

Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон призвал поддержать силы, способные победить на земле террористическую организацию «Исламское государство», в том числе Сирийскую армию, и повторно установить дипломатические отношения с Дамаском.
Фийон в интервью радиостанции France Inter отметил, что Франция неправильно анализировала кризис в Сирии и думала, что там происходит народная революция, но это было не так. Париж был вынужден закрыть свое посольство в Дамаске, сказал он.
Фийон подчеркнул важность создания международной коалиции против ИГ и поддержки наземных войск, которые уже борются с ним, в частности Сирийская армия и ливанская партия «Хизбалла».
Франция должна с США или без них воевать против ИГ, заявил он, добавив, что силы так называемой «сирийской оппозиции» не воюют против боевиков ИГ, а только с правительственными войсками.
Экс-премьер Франции подчеркнул необходимость отмены санкций, введенных против России, ради совместной борьбы против террористов ИГ.
Существует доказательство того, что нефть, продаваемая террористической группировкой ИГ, поступает на турецкие заводы, сообщил Фийон.


11426-660x330

http://www.sana.sy/ru/?p=56508
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments