alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Минск-2 приносит плоды.

Феодосийский морской торговый порт

Украина и Турция договорились об усилении безопасности на Черном море

12:23 26/11/2015
В рамках развития сотрудничества стороны намерены начать совместную работу в области морской промышленности для усиления защиты в акватории Черного моря.


Украина и Турция договорились о сотрудничестве для усиления безопасности акватории Черного моря, сообщила в четверг пресс-служба государственного оборонного концерна "Укроборонпром".

"Украина и Турция совместно построят морскую промышленность для усиления безопасности и защиты в акватории Черного моря. Это направление будет одним из ключевых аспектов сотрудничества между странами", — сообщили в пресс-службе концерна.
Заместитель гендиректора по внешнеэкономической деятельности "Укроборонпрома" Денис Гурак заявил, что предприятие взяло курс на привлечение иностранных инвестиций в оборонно-промышленный комплекс (ОПК) государства. Это обсуждалось на Turkey Defence Week 2015. Также сообщается, что в ходе мероприятий состоялся ряд стратегических переговоров в рамках сотрудничества Украины с западными партнерами.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151126/1328840534.html#ixzz3sdCVwNRk

Промышленный потенциал Украины + переориентация Турции. Эрдогану пообещали много. Работа идёт. Трудно представить себе, что уровень и тематика дискуссии появились не просто так. Зависит Украина от России? Нет. И Турция не будет зависеть. А до чьей крови шестёрки дорвутся - понятно и ежику.

Сегодня Светлейший общался с французам. Очередной мираж... Как и с турками.. «Но очень жаль, что тот беспрецедентный уровень наших межгосударственных отношений, который был достигнут с Турцией за последние годы, за последние 10 лет - это действительно был очень высокий уровень, мы считали Турцию не просто соседом, а дружественным государством, почти союзником — очень печально, что это так бездумно и грубо разрушается» ВВП сказал правду. Бездумно. Думай Президент, начни прямо сейчас, отыграй ситуацию на пару лет. Где Русский Мир, где Новороссия, почему??? И где надо бить? В Сирии???

Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments