alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Разборки по понятиям

Оригинал взят у egor_23 в Разборки по понятиям
Нынешняя оценка действительности, есть не только некая теория юридического права и равноправия перед законом всех без разбору, но и война против установленных правил. "Делай все то, что не запрещено законом" Сия формула вообще не вмещается в сознание нормального человека, обладающего минимум табу в быту. Так вот, реабилитация преступности в мире, началась с развитием капитала, и СССР/Россия до 1917 года, вступила в эту систему после доклада Хрущева на 20 съезде. Отныне двурушники, "стукачи", "Карьеристы", да и просто преступники, получили зеленый свет в общество, вникая туда через рекламируемую "блатную культуру" и жаргон (Поведенческий шаблон). Это присказка, сказка впереди.

Поняв это, и имея в голове эту реальность, можно и поговорить о том, как оценивает человек другого человека и его деятельность. Начну с души. Да-да читатель, с души. Если мы с Вами, (Ваши комментарии) а точнее я, доказываю что человек метафизичный по своей сути, то куда девать душу? Есть она или нет-дело тридцать пятое.

             1. Реформы Неба
                 2. Штурм неба
                    3. "Предъява" небу
                         4. Пешком по облакам.
                             5. Небо коммунистов

Вопрос о душе настолько глубокий, что порой диву даешься читая рассуждения по этому поводу. Поверьте мне, что в некоторых трудах на данную тему, просто тупо впитываешь в себя слова не понимая смысла. Что бы понять смысл надо раза три внимательно прочитать то или иное предложение. Все сходятся в одном-душа есть. Вы не поверите, но даже материалисты говорят о некой субстанции человека, которая не видима обыкновенным глазом, и есть некая духовная составляющая (Культура) каждого из нас. Помните, я писал о том, что не важно как мы отрицаем то или иное в жизни мира и человека. Отрицание наше не означает отсутствие этого, а значит это самое отрицание есть или наше не понимание чего-то, или просто "бунт" по разным причинам. Скорее всего причина-не желание познавать и учиться.

       1. Небо коммунистов 2
          2. Будущее без неба.
             3. Монахи без смерти
               4. Логика животного инстинкта
                    5. "Хорошие люди"
                        6. "Прекрасные отношения"

Душа, говоря просто, мешает человеку развлекаться и жить "на полную катушку". Значит душа мешает в том числе, и либерализму. Не просто мешает, а является врагом под цифрой два. (Первую не буду пока озвучивать) Ощущения смысла жизни, которое лежит не в области пополнения желудка/холодильника и игрушек в шкафу, пролегает через душу, где понятие "душа" я употребляю во всех смыслах вместе взятых. Душа не земная вселенная. И как убить то, что не подлежит влиянию земных инструментов смерти? Да вы хоть сколько старайтесь-бесполезно. Информационная дубина в течении 24 часа в сутки, имеет целью бить не по мозгам а по подсознанию, и то только часть оружия, ибо подсознание имеет метафизический характер.
       
                                   1.
Страшнее войны (Инстинкт "животины")
                           2. Страшнее войны (Инстинкт "животины") 2

Потому и возникает то самое страшное понимание происходящего, которое к слову говоря не вчера и не позавчера началось. Повторю, за всю историю человека были так, что от него только ошметки летели во все стороны. Его уничтожали и пытали, разрушали семьи и вырезали целые народы, тысячами душили и травили, веками издевались и морили голодом и не давали воды. Сегодня миллиард людей мечтает о воде. Вдумайтесь. Их кто напоит? Сутками в ваннах лежим. К чему я? Это все делал человек вооруженный порой психическими нездоровыми идеями, и современность в этом плане, поле смерти засаженное Западом. Тут они профи с большой буквы. Опыт огромная штука в жизни.

Но это тело. Главная задача-заставить человека самому отказаться от души, тогда и возникает этот самый страшный вопрос- а может ли душа жить отдельно от человека, и какой в этом смысл? Пока "замылим" его, ибо страшно влезать в дебри разума. Трагедия состоит и в том, что почему-то целью всяких там экспериментов в области свободы, явялется не либерал со свободой на устах, апроводятся на других людях, а не на себе. Казалось бы, будет правильно, когда либерал испытает на себе всю свою идеологию и тогда честно попытается предложить ее другим. Что сие значит? Он попробует цивилизованно конкурировать в области экономики, подчиняться законам во всех аспектах, пойдет по всем этим юридическим проволочкам, детям предложит эти журналы, современную музыку, пройдет все эти новшества в воспитании и обучении. Весь фарш услуг и методов. Так нет же. Как ни один философов не стал жить так, как писал об этом в своих трудах. ни один еще ныне здравствующий коммунист не пошел в бой ради коммунизма, а предпочитает жевать шелуху на публичных выступлениях твердя о справедливости. Грань где найти?

Страшно подумать что будет, когда душа будет жить отдельно от человека. Для этой цели в очередь стоят все мистические практики всех религий мира. Все скрытые системы озабоченны этим, и ищут ответы на вопросы, от прочтения которых дух захватывает. Масштаб вселенский. Но, последствия? Рождаться без души, и жить ради будущего удобрения из своего тела. Ублажать свое тело разными способами в этот короткий промежуток. Но ведь это не главное. Главное то то, что это не наш выбор-вот в чем фокус-покус известного дядюшки. Так тот хоть за поросенка чуть жизни не лишился. Смысл у того был, как была метафизика добра. Но, то дядюшка с обезьянкой. А тут люди как некая система, над которой и ставится тот самый эксперимент. применяются все эти методики и мистические ритуалы (А культ смерти в СМИ разве не мистическая практика? А ювенальная юстиция разве не сатанинский обряд?).

Так вот, вернусь к оценке действительности. Согласитесь, она бывает разной. Сосед каждый день танцует над головой-одна оценка, и отсюда последующие действия, включая обращение в полицию. Но, как оценивают реальность гаденыши либералы? Начну с них. Она, эта оценка, публичная и заключается в одном единственном слове-СВОБОДА! ЕДИНСТВЕННОМ! Повторю, если мы с Вами будет рассуждать что такое свобода, морду друг-другу будем бить менее через пятнадцать минут, и тем не менее именно свобода без расшифровки что сие значит. Не надо забывать, что "свобода" к тому-же является мировым брендом победителя. И как тогда мне лично оценивать либерализм? И тут надо учитывать еще один малюююююсенький нююююансик. Либерализм публичная штука! Отсюда все эти кривлянья и рекламы жизни. Ни одна идеология не рекламирует себя так, как либерализм. Сериалы, музыка тупая, слова в ней тупейшие, рекламы прокладок, машины, мелькание голых жоп поп-вот лицо! Знает иное? Назовите. Это осознание дорогого стоит и первый шаг к спасению своего ребенка, а значит спасения истории своего рода и Родины в "оконцовке". Но, "оконцовка" эта только в земном бытии а есть еще и...

                                                                                        Давайте теперь с оценкой.

Первое. Оценивая другого человека, нельзя давать ему оценку по одежде и по игрушке. Что за бред? Мы же не либералы. Отсюда и подумайте, что, и кто были коммунисты для мира и человека. Они то как раз оценивали себя в-первую очередь и, свои поступки ради других, а затем только результат своей деятельности. Поняли метафизику?
Второе. Рассмотрим высшую оценку деятельности человека. Не его лицо и одежду, а именно деятельность. И как сюда вклинивать капитализм? Вот что оценивать при капитализме? То, как человек поднялся из низов? А в чем его достоинство? Если бы он поднял всех как коммунист-это да! Как он проник во власть? Мы то взрослые люди, а не студенты первого курса ВУЗа с экономическим уклоном.
а. Историческая оценка. Всем оценок оценка. Тут можно только руками развести, что делают историки либералы. Теперь, я думаю и Вам стало понятно их преступление, мягко говоря. Выкинуть человека из истории это настолько мерзко, что порой втягиваешься в свои мысли по поводу отъема души. И теперь думаю Вам понятна оценка моя коммунистов что, вчера, что ныне.
в. Метафизическая оценка. Оценивать душу истории, Родины, системы, человека, согласитесь несколько иной "формат" отношения к жизни.

Итак, я живу, и рядом со мной бушуют "страсти-мордасти". Ходят люди, работает 24 часа в стуки телевизор (На хрена мне музыка и мультфильм круглые ночи и дни?), бушует страсть в политике и куда ни ткни, и, кого ни возьми-все политики. Зачем политизировать население? А выборы почти ноль, и считать что 40 процентов проголосовавших есть выборы, что ж...

Я не могу жить в пустыне. Даже там мне нужен человек и информация. Убери от меня информацию, и с ума сойду очень быстро. Я ищу информацию, которая бы дала мне мой личный рост. Ищу-слышите. Не пользуюсь, а ищу. Если речь идет о ювенальной юстиции, к примеру, которая душит твоего ребенка отбирая от тебя (От истории Родины, и ее природы бытия-Души космоса созданной всеми поколениями-Как уровень?) то почему родители не ищут информацию об этой пакости? Ну что молчите? Кто из Вас поинтересовался о том-же телефоне доверия? Есть и есть-так ведь? Потому тут речь ведется не о Ваших эмоциях и всяких отговорках-о выживаемости человека-ни много, ни мало! А капитализм? Спросите любого коммуниста ныне-читал ли Он Маркса? Но, это не мешает ему поучать и обвинять того, кто его прочитал всего, в некой бесполезности работы. Да Бог с ним с Марксом-в конце концов красный проект дает ныне прекрасную возможность тусовки перед обществом козыряя неким интеллектом. Дело то, в другом.

Вот почему Я заостряю внимание в оценке собственного бытия и, бытия окружающего мира каждым человеком. Если ты не оцениваешь это с точки зрения "высшего", то почему бы не убить соседа? Не "забухать" недельки на две? Ты же гордишься тем что скотина, не так ли? Мало этого, ты же свое бесстыдство публично выставляешь и, привлекаешь к нему внимание на расстоянии, благо видео можно сегодня хоть куда засунуть. И что? Ржём ведь!

Я уж тут не пишу об образах жизни-куда это приведет нас? Разве к капитализму? Хочешь свободы, именно сюда, а если ты не хочешь свободы тела, а желаешь свободу души и духа? Что брать в руки автомат? Тогда как же идеология? Это же не хамство малолетнего вундеркинда называющего старше тебя человека раза в три, на "ты". Это же только следствие. Это же цветочки. У меня иногда такое впечатление после разговоров со многим людьми, что нам в еду подмешивают какое-то средство, которое и сделало нас спокойным ко всему окружающему. Если нет-дайте сами ответ на причины апатии? Преступность просто сумасшедшая. (А мы все Сталину моем кости, при котором ночами на улицах гармошка звучала) Детская преступность ужасная. Проституция, как показатель свободы. Вдумайтесь в это, как звучит! Перечислять дальше? Хамство, кровь, тупой смех и юмор, голые тела, песни и клипы, от которых хочется спрятать детей. Мир....

А теперь уберем эмоции и начнем рассуждать об оценке мира. Если убрать эту оценку что получится? Об этом в следующий раз....
Tags: важное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment