alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Счетовод.

В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы. Конвенция ликвидировала предусмотренную Лозаннской конвенцией международную комиссию по проливам с передачей ее функций правительству Турции.

 ВЗГЛЯД / Песков: Россия рассчитывает на незыблемость конвенции Монтре

На что ещё рассчитывает Песков - сказать трудно. Поднимать эту тему? Форточка Овертона... Конечно, напрашивается в дополнение к санкциям транспортная изоляция персонально для России, а для остальных - свобода. И защита судоходства, а проще говоря, концентрация военно-морских сил НАТО.

Это беда. Ни одного ответа на наезд "шпаны" за два года. Отвечать давно пора. Шпану показательно урыть, волкам предъявить готовность биться насмерть. Тогда они задумаются, кого из них унесёт в могилу храбрый противник и отступят. Никогда по-другому в мире не было и не будет, а Асад делом подтвердил правильность и адекватность такого подхода. Теперь он настоящий и проверенный союзник.

А пока, миру демонстрируются часы Пескова. Не больше. Классическое поведение "жертвы". Бодрит хищника, возбуждает шестёрок.
Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments