alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Про проливы я уж и не говорю.

Оригинал взят у abrod в Про проливы я уж и не говорю.
Похоже Путин настроен даже серьезнее чем я думал:"Исламизация Турции это более серьезная проблема, чем сбитие российского бомбардировщика."
Похоже я был прав, когда писал, что Россия обладает решающим военным преимуществом и намерена публично бросить этот факт в лицо НАТО. И НАТЕ придется примириться с Православной службой в Святой Софии.

Со своей стороны я хочу поделиться с ВВП своим опытом, согласно которому к этому надо добавить чисто денежные требования, так как американцы думают что ты их хочещь совсем ободрать как липку или даже убить, если не требуешь денег в той ситуации, когда они бы на твоем месте денег обязательно потребовали.
Я, когда начал сам на себя работать, то быстро обнаружил, что американцы конечно честнее среднего российского клиента, но если ты приходишь к ним весь из себя расслабленный и начинаешь уступать там, уступать здесь, то ты создаешь конфликтную ситуацию, так как у них такое поведение ассоциируется с мошеничеством и они начинют перенапрягаться, соображая, где же ты собираешься их обдурить.
Другое дело, что нельзя требовать слишком много, так как тогда это будет уже грабеж и повод для свяшенной войны за деньги ( для американцев священной). Я думаю, что надо с Рейха потребовать триллиона два у.е. за Вторую Мировую, еще триллион со всех стран НАТО за холодную войну и еще триллион за Югославию и грабеж России в 90-х. И Саудиты еще должны заплатить за Афган и Сирию. Если правильно сформулировать эти требования, то скорее всего обойдется демонстрацией вышеупомянутого решающего военного преимущества. Не забывайте им еще деньги платить большие, нужно чтобы конец войны их застал в работоспособном и даже процветающем состоянии.

А божественная Элла не права, да и Луи фишку в этих вопросах не сечет:



Tags: Главная тема, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments