alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Красивая версия.

tccb.gov.tr

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, перед тем как принять решение об уничтожении российского самолёта на границе с Сирией, заручился поддержкой по этому вопросу у своего американского коллеги Барака Обамы. Об этом сообщает сразу ряд арабских СМИ со ссылкой на информацию от некоего источника в администрации президента Турции.

Как отмечается, это произошло в ходе недавнего саммита «Большой двадцатки» в Анталье. Эрдоган во время личной встречи с Обамой попросил у него разрешения на удар по российскому самолёту. По сообщениям СМИ, Обама ответил утвердительным кивком.

- Очевидно, что турецкий лидер страдает от сильной бессонницы, которую ему причиняют действия российских ВВС в Сирии, которые разрушают нефтянную инфраструктуру ИГИЛ. И нет секрета в том, что Турция - это главный импортер контрабандной нефти по заниженным ценам из территорий которые контролируются ИГИЛ, - отмечает издание Mepanorama.

- Источники, близкие к администрации турецкого президента, цитируют Эрдогана, который на встрече с Обамой предложил ему в целях предупреждения России сбить российский самолет. Минуту подумав, Обама кивнул, - заявляет издание.

Tags: Турками у нас дураков зовут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment