alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ступеньки вниз.



Заместитель министра энергетики России Анатолий Яновский сообщил, что поставка российского природного газа в Турцию будет продолжена в соответствии с условиями договора.
По информации агентства ТАСС, Яновский сообщил, что поставки природного газа в Турцию будут продолжены, и что по этому вопросу они не ищут других вариантов.



А правда то, что Пескова в Стамбуле нашли и в Москву к телу взяли?

sturman_george в Танцуют все

Когда в последний раз страна член НАТО сбивала российский самолёт? А сегодня какая-то Турция сбила самолет Су-24. Ещё и вертолёт. И трое погибших.

Когда они поняли, что "можно"? В эпоху СССР такой мысли вообще не возникало. А в наши дни два утырка мордуют целую страну.



Один - обесточил целый федеральный округ, а другой убил военных.



На Россию начали наезжать гнилые шестёрки. Сначала по-тихому, на Украине в 2014. Тогда, чтобы ответить им достаточно было проявит элементарную волю и забрать всех русских в свою страну вместе с имуществом. Но не случилось. Шестёрки начали борзеть и в январе этого года потребовался "Северный ветер". Сколько было красивых слов, но никто не скажет, почему остановились у Мариуполя? Теперь мерзкий карлик оставил Крым без электричества, а сегодня разрешил, разрешил, Карл!!! восстановить одну опору. И вот Эрдоган... Безнаказанность провоцирует эскалацию.

Давление усиливается. На «двадцатке» прямо потребовали вернуть Крым. И не случайно озвучить это пришлось Германии, Штайнмайеру. Немцы сдали Путина.
И вот первые пробные атаки. Дальше будет сильнее. А ведь удар возмездия необходим, это уже вопрос выживания. Завтра Президент открывает мемориал этому:

e7.jpg

Власть ищет чисто свои истоки, духовные скрепы. Это - дорога вниз. Будут бить и дальше. Истоки не чистые - дерьмом воняют.. Не вызываю уважения.


Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments