alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ступеньки вниз.



Заместитель министра энергетики России Анатолий Яновский сообщил, что поставка российского природного газа в Турцию будет продолжена в соответствии с условиями договора.
По информации агентства ТАСС, Яновский сообщил, что поставки природного газа в Турцию будут продолжены, и что по этому вопросу они не ищут других вариантов.



А правда то, что Пескова в Стамбуле нашли и в Москву к телу взяли?

sturman_george в Танцуют все

Когда в последний раз страна член НАТО сбивала российский самолёт? А сегодня какая-то Турция сбила самолет Су-24. Ещё и вертолёт. И трое погибших.

Когда они поняли, что "можно"? В эпоху СССР такой мысли вообще не возникало. А в наши дни два утырка мордуют целую страну.



Один - обесточил целый федеральный округ, а другой убил военных.



На Россию начали наезжать гнилые шестёрки. Сначала по-тихому, на Украине в 2014. Тогда, чтобы ответить им достаточно было проявит элементарную волю и забрать всех русских в свою страну вместе с имуществом. Но не случилось. Шестёрки начали борзеть и в январе этого года потребовался "Северный ветер". Сколько было красивых слов, но никто не скажет, почему остановились у Мариуполя? Теперь мерзкий карлик оставил Крым без электричества, а сегодня разрешил, разрешил, Карл!!! восстановить одну опору. И вот Эрдоган... Безнаказанность провоцирует эскалацию.

Давление усиливается. На «двадцатке» прямо потребовали вернуть Крым. И не случайно озвучить это пришлось Германии, Штайнмайеру. Немцы сдали Путина.
И вот первые пробные атаки. Дальше будет сильнее. А ведь удар возмездия необходим, это уже вопрос выживания. Завтра Президент открывает мемориал этому:

e7.jpg

Власть ищет чисто свои истоки, духовные скрепы. Это - дорога вниз. Будут бить и дальше. Истоки не чистые - дерьмом воняют.. Не вызываю уважения.


Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments