alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не нужен нам берег Турецкий.

Совершенно правильно. Не рекомендует. Запоздало, но хоть теперь...
И отменил свой завтрашний визит в Турцию.

lavrov700

МИД РФ из-за нарастания террористической угрозы в Турции не рекомендует россиянам посещать эту страну, заявил Сергей Лавров.

"Критическая масса террористических проявлений на турецкой территории, по нашей оценке, ничуть не меньше, чем в Египте. В этой связи, конечно, мы не рекомендуем нашим гражданам с туристическими целями или какими либо иными в Турецкую Республику направляться на данном этапе", - сказал Лавров журналистам в Сочи.

Глава МИД РФ отметил, что террористическая угроза в Турции нарастает, причем это не связано с ситуацией с российским военным самолетом.

"Что необходимо сегодня подчеркнуть, заключается в нарастании террористических угроз, которые проистекают с территории Турции. И это безотносительно того случая, который произошел сегодня", - сказал министр.


Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments