alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мастер-класс для Мити-с-айфоном.

Новая резолюция СБ ООН не так проста, как кажется и совсем не глупа.

Франция призывает государства-члены, которые имеют возможности предпринять все необходимые меры, в соответствии с международным правом, "в особенности Уставом ООН, а также международными нормами в области прав человека, беженским и гуманитарным правом, на территории под контролем ИГ в Сирии и Ираке".
Резолюция также призывает удвоить и координировать свои усилия для предупреждения и пресечения террористических актов, совершаемых непосредственно ИГ, а также «Фронт ан-Нусра» и всеми другими отдельными лицами, группами, предприятиями и организациями, связанными с «Аль-Каидой», передает РИА Новости.
Резолюция требует «искоренить безопасное убежище», которое террористы создали на значительной части Ирака и Сирии. Документ признает «Фронт ан-Нусра» и все связанные с «Аль-Каидой» группировки угрозой международному миру и безопасности.



Можно подумать, что протаскивали ливийский вариант. Наверное, кто-то уже сравнивает. Отмечу для понимания..)

государства-члены, которые имеют возможности; на территории под контролем ИГ в Сирии и Ираке; «искоренить безопасное убежище», которое террористы создали на значительной части Ирака и Сирии.

Коротко и просто. Иран имеет право бить четыре буквы на территории Сирии и Ирака. Россия - соответственно. США и союзники имеют право зарыть в землю своих подопечных на той территории, которую подопечные заняли. Резолюция утверждает, что проекты ЦРУ: четыре буквы, нусра и каеда угрожают международному миру и безопасности.

...пресечения террористических актов, совершаемых непосредственно ИГ, а также «Фронт ан-Нусра» и всеми другими отдельными лицами, группами, предприятиями и организациями, связанными с «Аль-Каидой»

Саудитам, катарцам и прочей креатуре США рекомендую спрятаться... а Израилю - задуматься.


Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments