alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

На недельку.



Наконец-то окончилась самая насыщенная неделя ноября и можно подумать, что год таки достиг своей вершины, но не нужно. Впереди самое интересное. И наступающая неделя затмит уходящую.
Принципиально без ссылок, т.к. кто следит за событиями, тот поймёт.

Завтра внеочередное заседание ФРС. Это не хана Америки, это, скорее, ответка. Обама разболтался. Собрался уничтожить четыре буквы и не только перетёр ситуацию с Путиным, но и поздоровался с Медведевым, который первый раз лет за 10 мне понравился. Обвинил прямо в логове США в создании Аль-Каеды и четырёх букв. Но я об Обаме. Не стоит даже надеяться на трансформацию его отношения к России и Путину. Ненависть - почти любовь, а она у него есть, скорее на почве ревности. Но вот ведь беда - у Путина и Обамы общие недруги, а недруги мало того что спонсируют четыре буквы, ещё и имеют с этого гешефты от наркотрафика и торговле неучтённой нефтью. А на бабки финансируют избрание следующей президентши в США. Эту проблему надо решать быстро и качественно.
Но вот ФРС в друзьях у негра не числилась ни разу, так что она может и прищемить что-то. Посмотрим.

Кстати о бенефициарах четырёх букв. Турция, внаУкраина. Оба эти образования полезли на Россию, а внаУкраина ещё и на Донбасс. Картина маслом складывается красивая. Понятно, что Америк уже минимум две, так что в сателлиты банды старухи Клинтон можно вполне записывать Турцию. Надолго? А фиг его знает. В каком-то смысле, экономические проблемы у соседей очень интересны России, что бы эти самые соседи начали заниматься собой, а не гадили нам... И здесь в памяти всплывает Израиль, Премьеру которого Путин подарил письмо его предшественника..))

В событиях вокруг Сирии и внаУкраины у России союзников нет. Это ясно всем. Зато есть враги врагов. Бодрит...

Путин едет в Иран. Прямо завтра. И там встречается с Рахбаром. Это событие десятилетия. И оно - только одно оно уже делает наступающую неделю феерической. Форум по газу, создание газовой ОПЕК. Но Рахбар... Чтобы эта встреча состоялась должно было что-то случиться и даже Сирия - не причина. Не тянет.

В конце недели будет Париж. И стороны должны будут подойти к этой встрече с новыми козырями. Все старые уже отыграны. Завтра начинается новая сдача. Сдача Эрдогана завершилась его жалобой в ООН. Формально, это, минимум, не проигрыш. Завтра сдачу начнёт наш Президент. Помешать ему может только внаУкраина. Интересная неделя.
Tags: Ванга., моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments