alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Намордник и уздечка.

«Выборы на Украине являются сложной задачей. У нас есть шанс получить то, что мы хотим, только в случае, если мы разыграем карту санкций. Финансовые санкции должны оставаться в силе до конца», - сказал источник Reuters.

Решение, по данным источника, было принято несмотря на многочисленные призывы сотрудничать с Москвой в сфере борьбы с терроризмом и с террористической группировкой «Исламское государство», в частности, после событий в Париже, передает РИА «Новости».
По данным источника, в короткой встрече приняли участие президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер-министр Италии Маттео Ренци и глава МИД Франции Лоран Фабиус, который представлял страну вместо президента Франсуа Олланда.

Во время встречи западные лидеры подчеркнули необходимость продолжать оказывать давление на Россию в связи с выборами на Украине.

Напомним, СМИ сообщали, что Евросоюз близок к продлению санкций в отношении Москвы и рассматривает три возможных варианта, в том числе и продление ограничительных мер на три-четыре месяца.

Источник сообщил о решении стран Запада продлить санкции против России

Остаётся выяснить, как к этому относятся патриоты.

Tags: дети Тэфта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments