alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Налоги проверит «народный контроль»

Каждый гражданин России получит шанс стать налоговым инспектором. Именно в этом суть инициативы президента Путина, который предложил Федеральной налоговой службе создать механизм проверки, «так ли отчиталось предприятие, тот ресторан или кафе, которое продало ему этот товар, в налоговой инспекции». Внедрение такой технологии может вернуть в госбюджет колоссальные деньги.

 Бла-бла-бла...

Аплодирую лёжа, так как встать тяжело - смех замучил. Охота на соседа, как национальный спорт. Светлейший мгновенно нашёл замену лёгкой атлетике. Это называется " класс ". И Мутко цел и Ротенберг.)) Дальнобойщики будут сохранять чеки из кафешек по трассам и лазить по интернету. Эффект - потрясающий. Через пару месяцев хозяева заведений будут встречать их залпами из дробовиков, а местные оголодавшие менты прокалывать шины.

Вот если бы он хотел дело сделать, то просто бы ввёл транспортный налог в бензин. Это какая же была бы красота! Сколько бы палёного бензина объявилось бы и такие знакомы лица на весь экран сияли бы. После народных проверок... Какая разница, какой налог смотреть? Но там - другой спорт и другая лига. А народу, пока, развлечений будет достаточно..)

Tags: Тема дня, моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments