alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Гора родила шиш.

Отсутствие Сиятельного Тела в Блистательном Зале Дфорянского Собрания сыграло злую шутку. Оно было необходимо там в любой каденции, да хоть в сосновом ящике, и тогда, мероприятие приобрело бы смысл и, даже, содержание. Именно такой формат, наверняка, планировался, но v_tretyakov и putnik1 распугали организаторов, заранее огласив повестку дня. Это самое простое объяснение и самое верное. Думаете "кремлёвские" не читают ЖЖ? Уверен, даже конспектируют. Но это - причина.

А результат получился настолько убогим, что я бы выразил организаторам искреннее соболезнование. Предъявить всему миру абсолютное бесплодие на фоне мраморных колон - не просто крах. Это убедительная заявка на будущее, в котором персонажей, сидевших в Колонном Зале, быть не должно и по-просту не может. Устроить статусное мероприятие и превратить его в партхозактив - такое прощать нельзя, а голосовать за присутствоваших - себя не уважать.


Парламентарии призывают усилить...
Добиваться гармонизации международного права и национальных законодательств в сфере предупреждения и пресечения...
В решении, принятом на собрании, содержится призыв к развитию...


Поведением Светлейшего Тела я остался доволен. Оно решило посчитать медяки в карманах, преимущественно, заседавших. Дело правильное и перспективное. Да и сменщиков этого паноптикума, по ходу, назначило.

Занавес.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments