alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бродячий цирк

Четыре буквы грохнули китайца. Там был ещё и норвежец, но это не актуально. А вот с китайцем - лихо. Толковать это иначе, чем приглашение на арену на БВ не приходится. Китай там ждут и очень хотят видеть, причём в качестве солиста.

Если китайца грохнули, то Белый Дом только пообещали взорвать. Откуда столько толерантности - спросим мы и разведём руками. Но, махать руками - дело не интеллектуальное ( несменяемый Мутко всем в пример)), а вот подумать головой можно. Американцы давно сидят в засаде за спинами четырёх букв и вылезать пока не спешат, даже свой авианосец отогнали из Залива и предпочитают писать письма сами себе. На филателистов они не похожи, хотя, артефакты их агентуры на БВ в виде марок, монеток и черепков, наверное, будут цениться. Они просто циничные сволочи, уверенные в своей безнаказанности и рассматривают бродячий цирк на БВ как лохотрон. Даже старуха Клинтон не удержалась и сделала ставочку.

Смех смехом, но игра идёт по-крупному. Путин умеет не только по шахматам стрелять,) но и может изобразить сцену в любом жанре. Понятно, что до адресата дошло. А вот его реакция получилась излишне нервной. Очевидно, что он не в духе, но чтобы так злобно, это надо быть за гранью равновесия. Психика явно надорвана, сначала, эксперты из США не видят Израиль на БВ в перспективе четверти века, а тут ВВП сообщает подробности момента. А как он хотел? Кошерное нынче не в моде. Сам напросился.

Спасибо special_i_st за связывание верёвочки..))
Tags: мнение, моё, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments