alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Навальный и Яшин готовят каминг-аут

Оригинал взят у vlad_dolohov в Навальный и Яшин готовят каминг-аут
Решение вынужденное (все пояснения ниже), продиктованное обстоятельствами и, надо сказать,  далось им с большим трудом. Но если Яшин холостяк и в принципе бисексуален от природы, то мачо Навальный готов расплакаться как ребенок: придется отрекаться от жены и детей.

Увы, у них просто выхода другого нет… Дело в том, что
руководство США приняло решение перераспределить средства, выделенные на продвижение демократии в России, между правозащитными организациями. Согласно тексту письма чиновников Госдепартамента, «правозащитный ЛГБТ-проект GayRussia.Ru и другие ЛГБТ-организации получат увеличенное финансирование за счет других оппозиционных демократических организаций, так как те показали низкую эффективность в разработке гражданского общества в России».
В знак уважения к представителям секс-меньшинств посол США в РФ Джон Теффт

на днях пригласил в свою резиденцию президента российской федерации ЛГБТ-спорта. Разочаровавшись в оппозиции, Госдеп США при продвижении своих интересов в России переориентировался на защитников секс-меньшинства. Ранее в Сети появилась переписка российского активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева с представителями Госдепартамента США, которые отметили его вклад в организацию митинга «в поддержку прекращения российской агрессии против Украины и за восстановление дружеских отношений с западными странами 1 мая 2015 года».
Госдеп сокращает финансирование оппозиционных политиков типа Навального, Яшина и т.д., потому что они больше не являются выгодным вложением инвестиций — рейтинги президента и правительства высоки, а оппозиция показала свою полную неэффективность.
…Мои соболезнования, господа-оппозиционеры. Россия – страна нетолерантная и темная: вас и сейчас никто не любит, а уж когда добровольно станете пидорами, — вообще заклюют.


Tags: дети Тэфта., друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments