alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Асад.

Президент Сирии Башар Асад

"Вопрос о возможности моего ухода с поста не должен рассматриваться на международных конференциях, - сказал Асад. - Мой уход зависит исключительно от воли сирийского народа и от решений парламента". "Те, кто хотят уничтожить Сирию, стремятся тем самым уничтожить последнее светское государство этого региона. Светский характер - это неотъемлемая часть сирийского государства. И это имеет огромное значение для всего Ближнего Востока"

"Скорее, свое непонимание ситуации демонстрирует Запад, ослепленный тем, что происходит в Турции. Именно Турция поддерживает группировки "Джебхат ан-нусра" и "Исламское государство". Именно она направляет в ваши страны миллионы мигрантов. Вам бы следовало повнимательнее попытаться понять то, что задумал (турецкий президент Тайип) Эрдоган"

"Когда я смотрю на ситуацию в мире, я убеждаюсь, что российский президент Владимир Путин - единственный защитник христианской цивилизации, на которого можно положиться"

"Я четко и ясно заявляю, что ни один иностранец не может нести ответственность за будущее Сирии, будущее ее политической системы. Только сирийский народ имеет право выражать свои взгляды по этим вопросам, так что все эти комментарии Запада бесполезны для нас".

"Сирийский народ заплатил слишком высокую цену, чтобы сейчас согласиться с тем, что Сирия превратится в зависимую, исполняющую политическую волю иностранных государств страну"

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2447214
Tags: Главная тема, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments